设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 还有4年才上大学~想去g大 谁4年后会想要去

超想去的 。上网查了好多关于g大的information。。。。
还有Glasgow 的shopping center super啊!!
对了国人在g大多吗?
我想以后学nursing(or doctor) 或者 economic
所以我算的科目都是对称他们的。。。不过超级对自己的学习没信心
我做医学科的工作的话。。。死的人可能更多~ cause i'm dangerous~
非常期待自己的大学生活。。害怕我钱不够用。。看到别人说700一个月左右,我够吗- - 我超级购物狂来的。。
不过 这是我第一个帖子~多多指教啦
我叫Alice(林嘉嘉)
广东人- - talkless...
4年的时间,能改变的太多了

是啊 不过去g大真的是个愿望。不过以后再大学学什么这个现在还不care 因为我一直都在改变我的职业:-D。
那些事情 走一步算一步 。我选的subject 大多数都是我愿望中可以帮到的。

楼主太强大了。有前途。想当年我啥都还不懂呢。。