设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 米粒智囊团求助

智囊团的各位大侠、老师你们好!看到你们的回复先感谢再顶顶顶。现请教有关卡迪夫大学的几个问题:一是其商学院到底经过哪些认证?因为有的说经过了EQUIS、AACSB双重认证,有的则说没认证。二是其商学院在欧洲与世界到底排名多少?因为有的说在欧洲排第4、还有的说排第7,而在2012欧洲商学院排名中没有见到他的影子。三是其会计与金融专业是不是其强势学科、是偏研究型还是偏实践性?四是其会计与金融专业课程学习强度如何?好毕业吗、能学到多少东西呢(与其他学校相比如约克大学)?五是顺便请教一下威尔士的气候怎样。看到你们对求助基本都恢复,但也有不回复的,所以智囊团的大侠、老师一定在百忙之中给与指教。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
为什么不发到卡迪夫论坛。。。

xixilaugh 发表于 2012-12-4 11:35
为什么不发到卡迪夫论坛。。。

对不起,我已经发过去了,请不吝指教

孤心知 发表于 2012-12-4 08:41

......我也不太了解卡迪夫的情况。。。我只知道利兹金融挺不错的,哈哈。。。威尔士倒是很适合人类居住的~~

孤心知 发表于 2012-12-4 08:41

你可以把你的问题翻译一下发给卡迪夫大学办公室的老师,他们会很详细的回答你的问题的,而且是最官方的~

xixilaugh 发表于 2012-12-4 19:30
你可以把你的问题翻译一下发给卡迪夫大学办公室的老师,他们会很详细的回答你的问题的,而且是最官方的~ ...

谢谢!那能否请知道卡迪夫得人回复呢

孤心知 发表于 2012-12-5 02:29
谢谢!那能否请知道卡迪夫得人回复呢

实在不好意思啊,我真不认识卡迪夫的人。。。版主不是uker的工作人员,也没法联系到那边的版主。。。你问问管理员吧 @朱小白

自己查了一下结果是:Cardiff Business School is ranked 4th in the UK for its research
excellence. The School has recently become a member of both the
American-based AACSB International, The Association to Advance
Collegiate Schools of Business and of the European Foundation for
Management Development (EFMD – EQUIS).
这是卡迪夫官网上的