设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: jinger

出发前,找同伴,觅航班!

最终选择 东航
1 票价 3880                               17’(满分20’)
2 行李限制 30KG +6KG                         20’(满分30’)
3 抵达MANCHESTER的时间  11点AM             30’(满分30’)
4 安全便利     得到巴黎转机耽误2-3小时,行李有丢的危险,但应该比法航好点吧,纯属猜测                                                           15’(满分20’)

最后得分 82’

还凑合了,凑合着走了
东航二十四好吧,二十五号到york。就是行李少了5kg,遗憾!
以下是引用Yolanda在2003-7-1 8:47:00的发言:
晕~~~
今天大清早起床(痛苦哎~~,昨晚3点睡的,今天8点就起咯,赫赫~~)
就是为了把该死的机票的事弄清楚。。

打电话问了国旅和春秋
他们也说确实是衔接不上呢。
24号最晚的那个航班是18:05
那是肯定赶不上的。
只能是改到8月25号BD的第一个航班到曼城。
那就是说要在伦敦机场过一个晚上。。

郁闷。
偶终于知道了原来朋友说的要在机场过一夜是这个意思呢。赫赫~~~~

勤劳的MM

还是东航好了,维真还要在机场过一夜,麻烦的说
不过东航你们打算定哪天的
我们说好了,然后我就准备出票去

晕~~~
今天大清早起床(痛苦哎~~,昨晚3点睡的,今天8点就起咯,赫赫~~)
就是为了把该死的机票的事弄清楚。。

打电话问了国旅和春秋
他们也说确实是衔接不上呢。
24号最晚的那个航班是18:05
那是肯定赶不上的。
只能是改到8月25号BD的第一个航班到曼城。
那就是说要在伦敦机场过一个晚上。。
郁闷。
偶终于知道了原来朋友说的要在机场过一夜是这个意思呢。赫赫~~~~
那家代理应该说还是比较可靠的呢~~~
不少人在这里买的票。呵呵~

明天如果不是太热。
偶可能去这个代理处看一下。@_@

春秋和国旅票价比较高呢。呵呵~~
而且好象只有到伦敦的。。。

以下是引用jinger在2003-6-30 19:51:03的发言:
[quote]以下是引用zojan在2003-6-30 19:49:22的发言:
所以多打听几家代理的情况,尤其问问上海春秋旅游和国旅的情况,这两家信誉很好的。

你什么时候回上海呀,就伟伟一个人帮我们跑,多辛苦
[/quote]

呵呵。。偶为人民服务。。。
以下是引用zojan在2003-6-30 19:49:22的发言:
所以多打听几家代理的情况,尤其问问上海春秋旅游和国旅的情况,这两家信誉很好的。

你什么时候回上海呀,就伟伟一个人帮我们跑,多辛苦
对啊。。。
偶是奇怪为什么前面一段跟维珍是同一航班。
还要送偶们到曼城。
为什么票价还便宜。。
想不通ING。。。
以下是引用Yolanda在2003-6-30 19:28:43的发言:
对啊。。。
偶是奇怪为什么前面一段跟维珍是同一航班。
还要送偶们到曼城。
为什么票价还便宜。。
想不通ING。。。

我也很想不通
那代理可靠么?
我哪天都可以,要是接应不上,咱们就定22号的好了,

维真的是在LONDON转机飞MANCHESTER? 我一直以为就是飞到LONDON然后我们再搭火车呢
22号去你住哪呢?呵呵。
学校可是23号才开的宿舍哎~~~
我和ZOJAN是偏向24号走的。:)

维珍伦敦到曼城是BD的航班。。@_@

以下是引用Yolanda在2003-6-30 18:09:52的发言:
22号去你住哪呢?呵呵。
学校可是23号才开的宿舍哎~~~
我和ZOJAN是偏向24号走的。:)

维珍伦敦到曼城是BD的航班。。@_@

22号去也可以住的,发封MAIL说声就好了,不过多交8POUND
不过24就24,也没有问题

是BD的航班是什么意思? 我现在一看BD,就觉得是笨蛋的缩写[em25]
BD是英伦航空公司的缩写。哈~~~

反正票先订着,偶们到时候再商量一下好了。。
^_^