设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: jinger

出发前,找同伴,觅航班!

好奇怪的国航行李限制
我打算从上海出发到MANCHESTER再转车去YORK

对航班的要求就是希望能是在上午抵达MANCHESTER的最好

ZOJAN,ZHENGWENQIN,我们三个初步计划一起走

还有要同行的么?
借jinger的宝地用一下谢谢啦
我寻找一根绳上的蚂蚱:-)八月中下旬北京飞
新加坡航空6.27要前出票,才肯打折,有没有同路飞的?先到新加坡,可以在大巴上观光8小时,到曼城早上6:30,票价3400元,托运35kg,手提7kg,就要到27号了,我还没决定,想8月中下旬飞,都可以的说,有同飞的我才定票,联络我啊13153140707  
本来就是给大家联系同行用的呀
TO JINGER AND ZOJAN
分特~~~
刚接到电话,说8月24号维珍到伦敦和伦敦到曼城的航班接应不上。
维珍到伦敦已经是5点50了,而伦敦到曼城却是6点10分的
这么点时间转机肯定来不及呢。。
只有22号的可以接应。。哎~~~
那偶们选择什么航班呢?
东航的偶们现在已经订好了,一切OK。。
偶就嫌它行李少点。。:(

偶下午又确认了一下。
他们说我们需要出票时一定能出 。。。
偶上午订过票咯。
东航和维珍的都订了。。
呵呵~~~
偶们需要出票时把签证过的护照传真给他们,就可以出了。哈~~~~
yolanda,jinger两位可爱mm,到底讨论出结果没有。对我而言坐维真和东航都没问题,你们两再就时间和安全考虑一下,出结果后就马上可以订票了。

除了晚上到york稍有不便以外,维真的安全便捷值得考虑的。东航到巴黎转机,我们的行李托运不知道麻烦否,安全系数如何?万一给你来个遗失,那真是掉得大了。

以下是引用zojan在2003-6-30 10:49:24的发言:
yolanda,jinger两位可爱mm,到底讨论出结果没有。对我而言坐维真和东航都没问题,你们两再就时间和安全考虑一下,出结果后就马上可以订票了。

除了晚上到york稍有不便以外,维真的安全便捷值得考虑的。东航到巴黎转机,我们的行李托运不知道麻烦否,安全系数如何?万一给你来个遗失,那真是掉得大了。

我同意定维真的,YOLANDA已经说去订票啦
以下是引用jinger在2003-6-28 18:04:07的发言:
看了你这一情况,确实只能走东航了,这个出入怎么这么大的

等我再去问问来

这两天偶们得抓紧时间决定航班咯。呵呵。
据偶今天问的航空公司的意见
8月份是高峰期,票很紧张~~~~
要提早预订呢。。

偶一个朋友8月16号走。
已经订不到直航到伦敦的机票了。。
只能坐转机的荷兰航空了。。
呵呵~~~~~

看了你这一情况,确实只能走东航了,这个出入怎么这么大的

等我再去问问来
以下是引用Yolanda在2003-6-28 15:48:13的发言:
3.国航

哈,比较搞笑呢。。
偶打电话去上海国航销售部。
他们告知我的结果是:国航没有上海转巴黎然后曼城的航班。
只有上海飞北京,然后去巴黎,再去曼城的航班。。
晕,饶了个圈,还是去了北京吖。。。。

真的啊

今天我问国航,说二十三好附近在LONDON转机的时间很不合适.
好象是当天下午到LONDON,第二天上午才能去曼大....

结果代理处的人建议我坐英航

以下是引用jinger在2003-6-26 23:13:24的发言:
1法航
票价:4200左右                                 得15’
行李限制:托运30KG 手提12KG             得25’
抵达MANCHESTER时间:当地上午8.15   得30’
安全便利:有丢行李的危险,还得在巴黎转机,不过好象人发生危险的可能性不大 得10’

总得分 80’

偶今天在上海问到的最新消息。跟这个好象有比较大出入。
上海诺康商务的情况:
票价是4500左右
行李是托运30KG,手提5KG(偶跟她确认过,是这个重量,我觉得不太划算。。)
抵达时间是MANCHESTER当地时间10点半左右。
路线是:上海--北京--巴黎--曼彻斯特(她说目前法航没有上海直达巴黎的,要通过北京中转)

以下是引用jinger在2003-6-26 23:17:09的发言:
2 维真
票价: 4200左右 不过到时候有特价的可能  得17’
行李限制:托运40KG 手提7KG                    得30’
抵达LONDON时间: 当地时间下午5.50        得20‘
安全便利: 直飞LONDON不用转机,但是到了LONDON后去YORK较麻烦
                 到YORK得是半夜,行李与人发生危险的可能性都不大             得12.9’

总得分: 79.9’

诺康商务的情况:
路线是:上海--伦敦(维真)--曼彻斯特(英航)
到曼城是晚上10点半左右。
行李是35KG,手提7-8KG。
报价是4200+税。

但另一家机票代理机构说8月15号前的票价是3850
8月中下旬的票价暂时没出来。
但一般在3950左右。。
3.国航

哈,比较搞笑呢。。
偶打电话去上海国航销售部。
他们告知我的结果是:国航没有上海转巴黎然后曼城的航班。
只有上海飞北京,然后去巴黎,再去曼城的航班。。
晕,饶了个圈,还是去了北京吖。。。。
4 东航

偶今天问的最新的消息。
是我上面所说的第二家机票代理机构推荐的。

东航的路线是:上海--巴黎--曼城
行李是30KG+手提7-8KG。
上海晚上11点30分起飞,6点半左右到巴黎,9点半左右非曼城,然后11点左右到曼城。
8月价钱是确定的,3850。

我看这个倒是不错的选择。。:)