设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

出发前,找同伴,觅航班!

大家说说打算的航班事宜吧

争取都能三两同路走

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用Yolanda在2003-6-26 12:59:34的发言:
TO JINGER,
偶是ZHENGWEIQIN
在这个论坛上用YOLANDA注册的哦。。。
不要不认识我了,哈~~~~

国航有那么便宜嘛
我同学前几天买的
从北京到london要3900RMB呢.
TO JINGER,
偶是ZHENGWEIQIN
在这个论坛上用YOLANDA注册的哦。。。
不要不认识我了,哈~~~~

TO YEAR
我看了一些广告纸,在签证处外面塞的那种
说国航是30KG+6KG
而且是下午17.50到MANCHESTER呀
所以
4国航(从上海起飞经停LONDON到M城)
票价:3600  得20’
行李限制:托运30KG 手提6KG 得20’
抵达MANCHESTER时间:下午17.50 得25’
安全便利:掉行李危险很小,但得转机  得17’

总得分:82’
是啊

明天电话问问
关于机票的评价四要素:
1 票价
2 抵达的当地时间
3 可托运和随身行李总重
4 便利(含是否要转机等因素)安全(行李和人是否都能安全运抵)
对于偶来说

行李限制和抵达时间都很重要,各占评分的30% ,其他两项占20%

参选航班:法航,维真,国航……

路线:上海——LONDON OR MANCHESTER——YORK
1法航
票价:4200左右                                 得15’
行李限制:托运30KG 手提12KG             得25’
抵达MANCHESTER时间:当地上午8.15   得30’
安全便利:有丢行李的危险,还得在巴黎转机,不过好象人发生危险的可能性不大 得10’

总得分 80’

2 维真
票价: 4200左右 不过到时候有特价的可能  得17’
行李限制:托运40KG 手提7KG                    得30’
抵达LONDON时间: 当地时间下午5.50        得20‘
安全便利: 直飞LONDON不用转机,但是到了LONDON后去YORK较麻烦
                到YORK得是半夜,行李与人发生危险的可能性都不大             得12.9’

总得分: 79.9’
3 国航
还在调查中……
3新航
票价:3400左右                                 得20’
行李限制:托运30KG 手提12KG             得25’
抵达MANCHESTER时间:当地上午6.15   得30’
安全便利:没有丢行李的危险,还得在新加坡等75分钟 得15’

总得分 90’
以下是引用year在2003-6-26 23:22:58的发言:
3新航
票价:3400左右                                 得20’
抵达MANCHESTER时间:当地上午6.15   得30’
安全便利:没有丢行李的危险,还得在新加坡等75分钟 得15’

总得分 90’

这么好的航班凭什么只从北京起飞
3国航
票价:3900-4600左右                                 得15’
行李限制:
托运行李:两件;每件32公斤,一大一小。158CM。两件总和不超过273CM

手提行李:一件。10公斤。三边之和40*50*60CM            得25’
抵达MANCHESTER时间:不知道
安全便利:没有丢行李的危险,得20’

总得分 预计80-85'