设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: nonashi

[活动专题] 你找同路人,我送英国SIM卡!更有超多免费服务和床品赠送!三重喜第二季不容错过!

关闭 [复制链接]

终于等来了uncon,提交了同路人信息~之前看到群里人中SIM真是眼馋的口水哗哗滴~~
UKER对于即将开始异国求学的我们真的是一个福音申请季我们在“申请相关”里熟悉申校细节,在“学校大全”里了解学校特点;签证季我们在“米粒智囊团求助”里得到学长学姐的无私帮助;临行前,我们在“结伴同行”和“同路人”里寻找共同奔赴新生活的“飞友”;留学生涯真正拉开帷幕后,我们又将在“生活琐碎”里交流生活经验,在“大学感悟”里收获学习方法,在“城市娱乐”“城市美食”里尽情享受异国的生活,在“游子足迹”里探寻新的美景~从始至终,UKER都伴随我们走过留学生活的每一分,每一秒……

PS:Nona&Grace越来越美丽呦~~Fish大神快点旅行归来吧咔咔咔咔~大家都在呼唤你啊

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-23 17:27

强烈支持给没有参加的童鞋们~~~我又带了问题来问的,就是unipacks这家店的价格是属于比较平价的嘛?谢谢

好好哦!!居然有SIM卡可以送,太感人了,现在已提交同路人信息,等待审核ING~~~希望抽中我啊 ~~~

很遗憾~你今天没有被抽到哦~再接再励吧!还有机会~~  发表于 2012-7-23 17:25

不知道什么时候有结果啊~~ 希望英国一落地就可以给爸妈打个电话报平安啊~~~~
uker这里很多信息还是很给力的,就是发现得太晚了 !

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-23 17:39

南安普敦大学。。八月一号从上海飞维珍航空。。同路的联系啦。。希望能获得SIM卡。。嘿嘿

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-23 17:39

此次活动相当贴心啊。。祝网站越办越好!

不是说再接再励么,怎么后来回复的就没消息了

从突然决心出国读书,到咬着牙关DIY申请材料和办理签证,至今懵懵懂懂地做着行前准备,好像在进行着一场苦涩漫长的修行,时而烦躁不安,时而欣喜若狂,时而不知所措,时而手忙脚乱。然而既然心意已决,眼下的每一步,便是必经之途。所幸,在各种论坛上、各个Q群里,能找到同道中人和热心前辈,指点迷津,互相安慰,互相调侃。此时正当修行时,所幸有心人组织起这么好的论坛,给予了我极大的帮助。临行前感慨万分,谢谢中英网的朋友们~

突然想到过几天就要出发了~心里就特别烦躁。。。特别是航班到达的时间很迟,有挺多不方便的地方。今天最幸运的事情就是被告知很多信息可以在中英网上查。行前准备,二手,接机等等。。。。已经参加同路人活动,希望能找到互相帮忙,毕竟第一次出这么远的远门。ORZ  希望一切顺利,中英网真是值得推荐给学弟学妹们的东西。

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦  发表于 2012-7-24 16:24

有一点问题想咨询一下,就是这个sim卡能打英国本地的么?还是只能往国内打?

为什么总抽不到我。太郁闷了~我会一直再接再厉的

很遗憾,之前没有抽中,不过还是很支持UKER,来这里看到很多出国留学的support messages!全方位的,顶一个吧!审核好了,找同路人ing.

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦  发表于 2012-7-24 16:24

找不到咱学校的娃儿同飞T_T 等~
仔细研究了一下,觉得now的资费吸引力挺大!对于俺这种没啥流量依赖的人来说挺好!

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦  发表于 2012-7-24 16:25

你找同路人,我送英国SIM卡!更有超多免费服务和床品赠送!三重喜第二季不容错过!
很遗憾,之前没有抽中,不过还是很支持UKER,顶!
希望这一次能够有机会,

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦  发表于 2012-7-24 16:25