设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 你找同路人,我送英国SIM卡!更有超多免费服务和床品赠送!三重喜第二季不容错过!

关闭 [复制链接]
你找同路人,我送英国SIM卡的活动已经轰轰烈烈的进行了一个多月了,在这个过程中,得到了很多很多同学的支持,反响非常的热烈~~本想就此结束活动的我们做出了一个艰难的决定:拉开活动第二季的序幕!(活动第一季传送门http://bbs.uker.net/thread-338258-1-1.html

额外惊喜(价值12镑的英国SIM卡):现在开始,我们每两天将会从参加同路人活动的同学中抽取一个幸运大奖,奖品是可以拨打国内电话10个小时(600分钟)价值12镑的SIM卡哦!在此同时,你依然还是有机会得到我们下面提到的三重喜哦!赶紧看看活动规则吧!!
活动福利三重喜
一重喜(实用礼品):英国SIM卡(可免费接听电话,拨打国内电话50分钟,飞抵异国他乡,拿出手机,插入SIM卡,立马就能和爸妈通话了哦。)

只要回复,就能拿SIM卡!快快行动起来吧!
下面具体介绍一下活动规则哦:
1:加入同路人,提交信息。
点击进入同路人系统 (任何疑问可以直接联系UKER工作人员QQ1165828412
(请详细并且准确的填写相关内容,这才能保证审核通过哦!)

2回复本帖,告知我们你想拿到sim卡。
3:等待我们的工作人员审核并且与你联系。

二重喜(特别惊喜):中英网UKER.net联合University of LeedsUniversity of EssexUniversity of GlasgowUniversity of  ExeterUniversity of LeicesterNewcastle UniversityUniversity of East AngliaUniversity of  Reading招生代表处,隆重奉献2012同路人活动。将提供20名额,送出Unipacks床上用品一套,(点击链接可以查询商品详情),温暖从外而内,贴着你的心!(将在您达到英国后,直接送递您的宿舍,这可是你到英国之后的第一个快递包裹哦!)

不但能让你找到同校的同学一起结伴求学,还能顺便获得实用礼品和意想不到的特别惊喜哦!
还在等什么?快来参加吧!寻找你的同路人!
PSSIM卡快递费自理,床品快递费自理

附上SIM卡的使用方法哦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶6 踩

好孩子。。你又给我占个楼。。

多亏了这个活动,我找到了一个飞友,终于不必独自远行了,谢谢UKER!

纯支持来了

谢谢啦!

很喜欢uker这个网站,让准备漂泊海外的学子有一个温暖的家,使我们感觉不再孤单,很希望能够幸运地抽到英国的sim卡,让大家的沟通更加紧密~!

大家好!我是今年10月去英国巴斯大学读硕士的,在中英网上找到了同路人,看到了很多是我获益匪浅的信息,这使得我对于前面的路少了些迷茫,多了写信心,我会加油的!

这个活动对于我们新生入学是大有帮助,也通过论坛的活动认识了很多的朋友~祝论坛越办越好!

我也想来找个同路人

孤身一人去格拉,本来还担心hold不住西斯罗,幸好找到一个同路人,真心感谢哈O(∩_∩)O~

9月7北京2355出发的已有5人大军。。求壮大

额。。打动你们难度有点大。

好吧。。。感谢uker给我们即将留学的新生各种帮助,希望大家在这找到越来越多的朋友

ps:nona&grace。。。当然是越来越美丽温柔大方漂亮倾国倾城闭月羞花。。。。。。。。。。。。。。。

怀着不同的梦想,我们到了同一个地方,想到独自去到异国他乡,心里不免有些许的忧伤。但是,在寻找同路人的过程中,结识了好多朋友,真心希望我们的路都能越走越广!

这个帖子太给力了,一看到就飞奔过来liao。一直在担心纠结怎么能一落地就及时的通知爸妈,让他们放心,要不他们可是一晚上觉都睡不踏实哇。想过托同学帮着买sim卡,可是由于不在一个地方太麻烦太复杂,不想这样麻烦人家。真希望能成为幸运参与者嗷嗷~ UKER真心无比贴心换位思考明白我们独自出国的留学生以及留学生父母的最实际的需求瓦~~~无比人性化!! 祝论坛越办越好 造福更多广大同仁~~出国在外 团结就是力量!!

评分

已提交同路人信息,等待审核
谢谢 此次活动!