设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: nonashi

[活动专题] 你找同路人,我送英国SIM卡!更有超多免费服务和床品赠送!三重喜第二季不容错过!

关闭 [复制链接]
已提交同路人信息,等待审核~~这种活动很方便了我们啊~真的好~要大力支持和感谢啊!!

很遗憾~你今天没有被抽到哦~再接再励吧!还有机会~~  发表于 2012-7-18 15:06

等待

床品快递费多少呀?怎么获得床品?

好东东! 已经递交同路人信息了! 等待审核哦

很遗憾~你今天没有被抽到哦~再接再励吧!还有机会~~  发表于 2012-7-18 15:07

也许跟其他申请英国留学的同学不一样,我最开始选择的留学地点是香港,而且本人的申请条件(gpa,雅思,获奖证书)还算不错,但上天确实爱捉弄人,跟我一同申请的同班同学,说实话条件真不如我,但她在三月份早已拿到香港那边的offer,而且有好几个offer。我却等到毕业了,香港那边依然没有任何消息,其实我早已做好再来一年的打算,重新找学校开了成绩单,准备考雅思等。但就在大学毕业的第二天,很巧的,我一阿姨联系上了一个在中介工作的大哥,那当时他就说看还有没有末班车可以搭,那我就抱着绝不可能的心态做了最后一搏,也许真是上天可怜我吧,就在这个月月初,收到邮件说伯大来了con通知书,紧接着york也来了。说实话,知道可以去英国之后我并没有觉得很兴奋,也许是历经了大半年的煎熬,有些事情我看d的开了。不过现在想想,终究是有学可上了,我想说的是:有梦,就有路,不停步,就离梦更进一步。那我也希望我们所有拿到自己dream school offer的留学生能够坚持自己的梦想,一步一个脚印的去努力,去奋斗。对了,我的新浪微博id是:郭涛-GUOTAO,希望到时候一起去英国的同学可以相互有个照应。

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-17 17:20

上次就提交了哪。。~~好像要,还是一个人的29号11点上海出发~
希望人品爆发一下下啦~感谢!~

很遗憾~你今天没有被抽到哦~再接再励吧!还有机会~~  发表于 2012-7-18 15:07

已提交同路人信息,等待审核~
非常贴心的一项活动哦~支持~!

顶起!总是有这么多好心人,默默的为我们大家提供便利,在此说一声谢谢!辛苦了哦

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-18 15:10

申请好学校后,好多关于 英国的学校有了很多的了解 都是通过中英网

申请好学校后,好多关于 英国的学校有了很多的了解 都是通过中英网,每次在新浪微博上 问哪怕再幼稚的问题,工作人员总是不吝赐教。

再有就是通过同路人的群 认识了 很多未来英国的同学,提前认识 一下 到了异国他乡 同胞之间也好有个 照样~~  十分感谢 中英网~~

如果 能有幸被抽中 当然会 很乐意 在微博上 共享信息了。 如果 有同学 想要申请 学校 也会很乐意 给朋友推荐 中英网的!!

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-18 15:03

期待~

很遗憾~你今天没有被抽到哦~再接再励吧!还有机会~~  发表于 2012-7-18 15:10

已提交同路人信息,等待审核

很遗憾~你今天没有被抽到哦~再接再励吧!还有机会~~  发表于 2012-7-18 15:10

已提交同路人信息,等待审核~
在中英网真的得到很多帮助,从考雅思那会儿到撰写申请材料,都有很多神人发帖介绍经验,我受益匪浅~
这次的活动也很贴心,我们可以认识更多朋友,也能在第一时间向父母报平安~
在国外,大家真心应该抱作团一起努力啊~~  也希望论坛能越办越好!

恭喜你得到我们的SIM卡~回头会有工作人员跟你联系哦~  发表于 2012-7-18 15:03

已提交資料,等待審核。這個活動很好啊,雙手雙腳支持!我也一直在找一起去學校的同學們 ~
9.25晚香港飛紐卡,中間轉倫敦,同飛的童鞋目前已有一位,尋找更多同路人~如果終點站是杜倫更是無條件擁抱!一起走吧~

我在上周日的时候已经提交了同路人的信息,现在来回复来啦~~很激动能够在UKer网上看到这个造福广大留英学子的活动,让我们在异地他乡有种倍受感动的感觉。支持~