设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 关于保证金的几个问题

去英国留学,5.13号存的三个月定期,到期是8.13号,如果我确定去办签证的日子在7.18~7.20号之间的一天,这样可以么?被拒的系数大吗?

因为方才听老师讲说我们定期存款到期的日子要在签证办好之后,最好要到学校开学之后(冻结存款到期日也是这样),有这个必要么?

我看很多去英国留学关于保证金的建议,只需存够28天,只要开出存款证明就可以了啊,对活期定期没要求啊,还有就是在开出存款证明一个月内去办理签证,冻结的到期日期要确保在办完签证之后。。

为什么我们老师这么要求我们,不都是和别人一样去英国留学么?我们是中外合作联合办学项目,第一次出国,有很多东西不了解,天天被吓得魂飞魄散啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
应该没问题,但是存款冻结期建议二个月,这样就保险了。办完签证可以随时解冻的。