设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 去利兹大学的小弟求教租房子问题ORZ!各位前辈们请进~!

小弟现在接了利兹大学的录取,但无奈还没毕业,所以还没办签证,估计八九月份时候才能到英国。

现在在烦恼租房子的事儿。感觉宿舍有点贵,想和女友在外头合租房子,但上了学校推荐的Unipol后,被告知租期是从七月一日开始……要是现在下定金付款的话我就亏了2个月的房租了啊。我给Unipol发信希望免租两月,但还没回复。。。

所以不知各位是怎么租房的?是在别的网站上租么?如果还不能不确定什么时候去英国怎么办?
另外,现在不租,等办完签证(大概7月)再租会不会没号房子了?如果说到了那再租会不会比较二。。。?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也正了解这事

xixilaugh 发表于 2012-5-3 23:53
9月中旬到下旬我會轉我現在住的房間。。。Eldon Court的一間,條件超好。具體可以聯繫我

请问是可以2人住的吗?我和我男朋友一起,大概多少钱呀

ninasun1985 发表于 2012-5-4 14:39
请问是可以2人住的吗?我和我男朋友一起,大概多少钱呀

嗯,可以兩個人住,我租之前就是小倆口在住。。

具體請移步 http://bbs.uker.net/thread-335954-1-1.html