设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[利兹] 【转租】利兹超棒地角 en-suit 大房间一间,9月中旬回国转租

我是利兹学生,今年9月交完论文以后打算回国,现住房间可以转出去,包括我用的一些二手物品也可以低价转让,这样可以让你的行李减轻很多。废话少说,先说房子。

我住的地方叫做Eldon Court,在google地图上搜eldon court leeds就出现了。这是一处由公司经营的学生宿舍,由于地点特殊和价格实惠,要提前半年左右才能订到房间,所以,新生来就算想住也是住不上的。这个building就在利兹大学的对面,离主图书馆parkingson building也就2分钟吧,过个马路就是,我在家都能收到学校的WIFI信号,这也是这个房子最大的优势之一吧,各种方便,上课提前5~10分钟出门就行了。这对于英国这个多雨的国家来说,简直太好了。

第二点好处就是安全,有reception,进出都有密码门,24小时全方位CCTV,因为离学校近,学校的警卫也能照顾到。去年有段时间利兹治安不好,主要是学生宿舍门口发生多起抢劫案,因为学生宿舍的位置比较偏,虽然从地图看也不远,但是是在一个大的下坡下面,平时很少有人走,EC这边就没有这种安全隐患。

第三,有免费的健身房,虽然不大,但是该有的都有,完全可以满足健身需要。还有娱乐室,不过平时很少去。喜欢打乒乓球台球的有福了。

第四,房间比较大,比学校宿舍大2倍,而且都是自带卫生间和浴室的(这个我觉得挺重要的),双人床,大写字台和衣柜,反正绝对能满足留学生一切需要。

第五,包bills,就是不用自己去交水电费网费,全部包含在房租里了。我原来住在一个house,租金看似要比这边便宜,但是后来才知道,每个月电费和天然气费会很贵,尤其冬天的时候,在每天不敢开暖气的情况下,一个月都得50~60镑的bill,这边24小时热水供暖,完全不用担心费用问题。

说了挺多的,反正有什么其他问题也可以问我,有兴趣的话请看下面的联系方式。

这个房子新合同是从 7月1日到2013年6月30日的,我是9月4日交论文,如果您在9月中下旬来利兹的话,基本就能接上,10月份也可以。房租是每3个月一交,冬天的时候会贵一些,夏天会便宜点,基本是这样的,10-12月,1300镑,1-3月,1300镑,4-6月900镑,还有总共150的什么使用费,这个扣除我住的3个月,也就是112镑,9月份的租金我们单独结算一下就行了,也就是说,理论上从10月1日开始合同转给你了。

嗯,其他的在就是我这儿有一些二手物品,基本都是用了一年的,很新,您要是不嫌弃可以低价折卖给您,也就免了你带很多东西的烦恼了。目前能想到的有
打印机,电饭煲,一堆盘子碗,筷子什么的,购物小车,衣服架,烧水壶,各种排插,网线,转换插头等等,需要的话都可以低价转给你。

嗯,目前能想到的就这些了,再有什么问题qq联系吧,1。2。2。6。2。8。4。3。7 (据说这样可以防止被搜索引擎搜到。。。)

对了,这个房子其实想转租很容易的,很多人排队等着呢,发到这儿的原因是我想到了我刚来UK的时候找房子的艰辛,而且由于人生地不熟的,找来找去也没找到称心的房子,我就想为学弟学妹尽点微薄之力吧,嗯,对了,我们现在是4个中国人合租的,他们也会回国,目前时间没定,如果有2个人以上想一起来租的话,也欢迎,大致就这么样吧,发两张照片完成任务。

(由于上面的话有点长,请仔细阅读后再来问问题,谢谢)

附上三张照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
http://www.studentsaccommodationleeds.co.uk/

刚找到了一个详细的介绍网站,大家可以看一下。所有房间基本是一样的

学长,请问宿舍现在都租出去了么?

现在还有房间么? 扣扣上问你了~