设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 如何方便快捷的到达利物浦

想问一下各位是怎么到达利物浦的?是先飞到曼彻斯特再坐火车?还是先到伦敦再飞利物浦?据说曼彻斯特机场就有火车站直达利物浦,但是行李多的话会不会特别不方便?如果是定伦敦飞利物浦的机票是怎么定的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般都是先到伦敦再飞利物浦的,可以在网上订票的

我飞到曼城,再坐火车到利物浦的。感觉还是方便的。我带了一个大的托运箱和一个标准拉杆箱,以及一个大背包,还是可以照顾过来的。(我是男生。如果是女生,应该有些麻烦。)飞机出站口和火车站离的很近。火车上专门有放行李的地方。从火车站坐出租车到学生宿舍MC只需2.3英镑。希望这些可以帮助楼主。

非常感谢!想再问一下,你是怎么买的机票?具体哪个网站?我在网上看到的好多都是代理……

wwmaria 发表于 2012-4-23 20:44
非常感谢!想再问一下,你是怎么买的机票?具体哪个网站?我在网上看到的好多都是代理……

机票是别人帮买的。这一方面问题,我不清楚。