设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: shinan

有人9月中去birmingham吗

机票一下子好紧张,上海汉莎到9/17号的票都没了。9月12号目前航空公司都没票

一切都准备得差不多了,就差出票了。9。12号北京出发,荷航。

想过去参加welcome week, 趁这段时间在外面找房子,大家一起走得,或者一起参加课程得可以一起找房子啊

有机会大家常联系

QQ:26034704

MSN: flora0727@hotmail.com

手机:13916264285

希望机场可以见到大家!

大家已经拿到签证和已经订了荷航9。12得过来跟贴吧,大家认识一下,到了机场可以互相照应一下啊

谢谢丁香树,真够耐心的!

还有个问题,大家最好把MSN都列出来,这样只要开电脑大家都能联系对方了,比较方便点。

住大家好运,机场见!

我打算9月20日从北京走,乘荷航。不知现在票价怎样?有没有知情者?谢谢!
我9月19号汉莎的,从北京到伯明翰,有一起走的么?联系一下,没有订学校的宿舍,晚上到的飞机怎么解决住宿问题啊?我是MM
MSN:syshelly@hotmail.com
QQ: 81662750         

9月12日 荷行,北京--伯明翰的朋友看过来!

我的航班号是 KL898 9月12日 北京-阿姆斯特丹 起飞10:35 到达14:45

KL1429 9月12日 阿姆斯特丹--伯明翰 起飞16:15 到达16:30

丁香树(杜蔚) 13910660838,茅小冲 13801379080,杭悦 13701249226,谢蔚青 13910901586,weiky 13683227466, terresa 13916264285.

目前已经有六人,希望我们的队伍能继续扩大! 大家结伴同行,互相关照!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

9月12号北京荷航 我也是 已经出票了

丁香树MM 加我一个吧 大家一起走

QQ 5688917 MSN paraparawk@hotmail.com

我从北京走,荷航或德航,9月20-24日,这两天准备定票,有没有同行的?

丁香树,我叫白云娟,一周前给你打电话询问机票的事,谢谢你啊。很可惜,我没订到12号荷航的机票,最后订了12号德航的。谁能跟我同路啊?我的手机:13681037470 电话:62059833 QQ:10567718 盼望着同路人的联系啊!

很高兴有位男生同行了!

欢迎Poseidon也加入9月12号,荷行,北京出发 丁香树 13910660838,茅小冲 13801379080,杭悦 13701249226,谢蔚青13910901586,weiky 13683227466, terresa 13916264285. Poseidon 13598066007 呵呵,希望队伍越来越大哦!

[em01][em01]
白云娟,别客气啊!很遗憾你没能定到荷行的票,不过没有关系了,大家过去之后联系啊![em01]

我9月7号汉沙去伯明翰,无住宿,希望有同行者。我的MSN:shuangfeiz@hotmail.com

怎么没从上海走的啊。我12号汉莎航空,从上海到伯明翰 gecat_520@hotmail.com

你好,我也是9月19日走坐汉沙的,从北京走,我申请宿舍了,可是一直没有等来学校的回音,现在很担心去了的住宿问题,你呢?是打算在外面申请宿舍还是和我一样没申请到呢?我们可以走时联系一下,将来一起找住的地方!

我的QQ:14933299

EMAIL:jojoyan1026@yahoo.com.cn