设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人9月中去birmingham吗

我9月中去birmingham,还没买机票,反正肯定是从北京走了,有同行的吗?先提前联系一下吧。my email:shinanling@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我9月12号坐荷行从北京走,不知能否结伴同行?

大家都哪天啊?票订好了吗?

QQ 915475

维也纳咖啡,我是selina,9月12日德航的已经没票了,赶紧先预定啊,荷行的票也不多了!

9月中走的朋友大家看看能否结伴同行!

我也计划9月走,只是签证还没下来,已经一个多星期了,我的QQ345784535

算我一个,但是我是从上海走,有同行的吗?

算我一个吧!我也会在九月从北京走。不过我还没去签证。

QQ:164133497

EMAIL:XUEYANG0628@HOTMIL.COM

带我一个,9月中旬走,票还没买,从北京走。

qq:34817417

genekj@hotmail.com

还有我。九月11或12号。北京出发,签证没到,机票没定。QQ:373807290 HOTMAIL:nancy_xie77@hotmail.com

现在整理一下大家的情况:

shinan :9月中北京出发 shinanling@hotmail.com

丁香树:9月12日 荷行 北京出发 QQ 915475

MMLOVEMM :9月中北京出发 签证等待中 QQ345784535

smartxue :9月中北京出发 未签证 QQ:164133497 EMAIL:XUEYANG0628@HOTMIL.COM

genekj: 9月中北京出发 QQ:34817417 genekj@hotmail.com

xienancy:9月11号或12号 北京出发 签证等待中 QQ:373807290 HOTMAIL:nancy_xie77@hotmail.com

cutepotato:9月18号左右 北京或上海出发 msn: cutepotato_hu@hotmail.com

ronghuar :9月中 上海出发

大家都是女孩子啊,希望能结伴同行,互相照应!

大家可以先预定机票,等签证下来后再出。

北京这边机票情况:

荷行4400(不含税)10:35起飞-14:45到阿姆斯特丹-16:30到达伯明翰 行李30KG手提10KG

荷行中国票务中心电话:010-65053505

德航4100(不含税)10:35起飞-14:25到法兰克福-17:30到达伯明翰 行李30KG手提8KG

德航中国票务中心电话:010-64654488

法航(4100-4500)不含税 10:05起飞-14:45到巴黎-19:05到达伯明翰 行李30KG手提12KG

法航票务中心010-40088008808,国旅网上价格比票务中心便宜一点

以上信息供大家参考,祝大家签证顺利!

我也是9月中旬走,大概18号左右,北京上海都可以,呵呵

不知道大家订票都是多少钱啊?

msn: cutepotato_hu@hotmail.com

再罗嗦一句,现在定票的高峰期已经到了,大家多问问,早订票

我是打算9月20号左右走

但是现在签证还没有下来

我在广州

有没有可以同行的?

我叫PONY

油箱:ponyhome1978@hotmail.com

上海的机票情况是:

荷航:上海——阿姆斯特丹——伯明翰,起飞时间:12:20,到达伯明翰时间:18:50

荷航上海办事处报价4400+税,30kg+10kg+laptop,021-68846884-2-2

星云旅游机票代理报价4200+税,021-62328338,62328339

德航:上海——法兰克福——伯明翰,起飞时间:13:10,到达伯明翰时间:22:20

上海——慕尼黑——伯明翰,起飞时间:22:35,到达伯明翰时间:10:20

德国汉莎上海办事处报价4100+税,021—58304400-1-1

另外,我忘记写我的联系方式了,楼主可否帮我加上,msn:ronghuar@hotmail.com QQ:33884144, Tel:13966075505, 我已经决定9月19号从上海走了,望能寻到同路人。

以下是引用ronghuar在2004-7-17 9:53:00的发言:

上海的机票情况是:

荷航:上海——阿姆斯特丹——伯明翰,起飞时间:12:20,到达伯明翰时间:18:50

荷航上海办事处报价4400+税,30kg+10kg+laptop,021-68846884-2-2

星云旅游机票代理报价4200+税,021-62328338,62328339

德航:上海——法兰克福——伯明翰,起飞时间:13:10,到达伯明翰时间:22:20

上海——慕尼黑——伯明翰,起飞时间:22:35,到达伯明翰时间:10:20

德国汉莎上海办事处报价4100+税,021—58304400-1-1

另外,我忘记写我的联系方式了,楼主可否帮我加上,msn:ronghuar@hotmail.com QQ:33884144, Tel:13966075505, 我已经决定9月19号从上海走了,望能寻到同路人。

上海机票现在紧张吗?汉莎是否需要在订票后马上出票?

我预计也是9月20号左右从上海出发。具体日期还没有决定,看签证情况

就没有一个是在广州的同学吗

到时可以从香港出发

有兴趣联系联系

哎,一个人走很闷的