设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: shinan

有人9月中去birmingham吗

汉莎的是要定票后3天内就要出票,所以要签证过再定票。我也不知机票紧不紧张,周一打电话定票。你还是早点办签证,早点落实机票的好。

大家有消息了经常联系哦,

QQ26034702

MSN: flora0726@hotmaill.com

加我一个,想九月上旬走,正在等待签证,机票订了荷航从北京走,不知道大家九月去的话,住的地方都有着落没?

一般情况下,预定机票后可以随时出票的,出发前两个星期必须出票

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
9月中旬 北京出发 没有买机票 有同去的可以联系 qq 42147450 mail pizza_hutluo@hotmail.com 13552888825

加我一个吧,北京9月中走,还没定票呢,我在等学校的uncon offer办签证~~~

MSN: lvjing710@hotmail.com

还有我。9 月20 号左右走,还没签证, 没定票。email : wulishuixian@chinaren.com[em09]

你注意在学校给你的通知上的CONTRACT上有个起始日期,你在合同开始的那天到就行了

各位高手 ,有申请到学校宿舍的吗? 有谁知道具体的入住时间?谢谢 27日开学 买什么时候的机票合适?

为什么全是mm雅

嘿嘿1!我9月中走 我的qq274126094

楼上的9月中旬从哪里走啊?

北京9月12号荷行,丁香树和xienancy已经订票了!

[em01][em01][em01]
大家都参加学校的induction course 吗?9月13号--20号的

不少9月的都没定票吧,早点订吧。只要在签证以后出票就可以。

早订,便宜,还不少。

以下是引用daphnehang在2004-7-26 13:15:00的发言:

terresa,

我准备12号晚上到了以后在机场附近找个酒店住或是在机场里找个地方待,我打听了现在还有荷航的票是13号下午4点30到,我怕它误机还不如12号晚上到后先住上一晚第二天早上在让学校接。

学校说12号也有接机的,9:00~18:00

我也打算12号走,大家的机票是怎么订的呀?我让一个订票中心帮我查了,他给我推荐了一个北欧航空公司的机票,到哥本哈根转机,需不需要申请过境签证呀?还有大家提到的德航和菏航的机票是不是没有了?我昨天问了国航,票价要6800多,吓死我了。

对了,我是打算参加学校的welcome week活动,不过飞机应该是12号晚上到的,还要在机场附近住上一晚才能等第二天早上学校接机,真是麻烦呀!

偶叫杭悦,从北京出发,大家可以与我联系:13701249226

hangtianyue226@yahoo.com.cn