设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stjlhjmb12

[生活琐碎] 开个咨询帖子~欢迎咨询~~

多谢前辈之前的回答,我还有个关于在纽卡继续读博士的问题,本人有意继续深造,却不知这其中研究生的成绩是决定性的因素吗?还是综合其他因素共同决定的呢?请前辈指点

dachengzi963666 发表于 2012-4-25 11:43
那这个homestay是申请的吗?还是自动分配,我的中介说是自动分配的?是吗?您是建议homestay呢还是其他呢 ...

自动分配貌似是~~~我建议homestay的话呢一定要找房东是老夫妻的,这样人比较好沟通,而且还善解人意,可以练习口语不是蛮好的么~另外CIPD是英国人力资源协会成员,你报了纽卡的HR就是这个会员了,如果毕业了就是正式的永久性会员了,找工作有帮助的~~~~

stjlhjmb12 发表于 2012-4-25 17:33
自动分配貌似是~~~我建议homestay的话呢一定要找房东是老夫妻的,这样人比较好沟通,而且还善解人意,可以 ...

好的 谢谢!

前辈,你当时签证时需要ATAS了吗?如果您也申过ATAS,这东西会被拒吗?多久能通过呢?

楼主我来了 - -之前的号密码忘了。。重申了个。。头像一样。可还记得。。

语言不打算念了。准备9月走。想问下机票的问题~还有我人在国内,,怎么提前租房啊。~上次你回复我说你的房子52胖子,我预算差不多一个月租房在300胖子包bill的左右,这个价钱能租到还可以的房子么?

UBO 发表于 2012-4-26 23:37
前辈,你当时签证时需要ATAS了吗?如果您也申过ATAS,这东西会被拒吗?多久能通过呢?

好的楼上的这位同学~版主原来的专业是机械工程,后来换到了电力了,机械的那个审核不会太久,签证的话一定要有!!!那个材料不能缺啊~大概时间的话会三周左右!!!不过注意的是可能由于申请量过多,会出现错误的情况,一定还要仔细检查材料申请审核的时候!!

easyblue 发表于 2012-4-30 21:59
楼主我来了 - -之前的号密码忘了。。重申了个。。头像一样。可还记得。。

语言不打算念了。准备9月走。想 ...

好的版主来了,记得你啊~机票啊,这个我能给你的建议就是不要买法航的,版主的同学今年回国从国内回来行李就丢了~还有今年的阿航貌似没有学生票了,推荐的是荷航的,英航也不错,只是时间不好,晚上到达,国行的时间比较短,十个小时从伦敦直飞北京,还有港龙航空维珍航空等等,你可以自己看看~那个租房子的话300可以在市中心了~不过今年的房价可能会涨的~不太好说,不过版主这边的房子感觉不错,地铁五分钟就到市中心,还好的~

纽卡的硕士预科不是本校的么? 是不是指上课的地方也不同 升上本校的比例会很低呢? 还有什么比较特别不好的地方吗..中介就跟我说了谢大的预科非本校的, 没提纽卡的也是!

stjlhjmb12 发表于 2012-5-3 06:27
好的版主来了,记得你啊~机票啊,这个我能给你的建议就是不要买法航的,版主的同学今年回国从国内回来 ...

啊~版主。灰常感谢啊。~我准备租房啦。~但是我人不在英国。也不见得总麻烦别人去帮我看房?那我是找中介还是怎么样?

easyblue 发表于 2012-5-30 00:15
啊~版主。灰常感谢啊。~我准备租房啦。~但是我人不在英国。也不见得总麻烦别人去帮我看房?那我是找中介还 ...

哈哈还是推荐中介咯~~~

大家还有什么想咨询的尽管问吧!斑竹尽力而为!!哈哈^_^

几年前的帖子了,竟然还在,顶顶,给需要帮助的人!

自己顶顶,欢迎广大坛友提问哦!

继续顶起,欢迎大家提问,怎么最近坛友也这么少了?!