设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stjlhjmb12

[生活琐碎] 开个咨询帖子~欢迎咨询~~

fengxy40 发表于 2012-4-19 10:32
朋友也想去纽卡,他想问一下纽卡的硕士预科怎么样呀?直升的概率大吗?会不会卡人啊

纽卡的预科不是纽卡自己办的是属于INTO的,不过预科的话我不太建议来,你也应该看到好多的帖子。。。纯语言的和预科是不一样的。。。那个肯定是语言的通过率高点,预科的还真是有比例的~,比如你可以只读一个term的不过中间有考试,into就不会让你过,让你读两个term最后毕业。。。这个也可能是个例,也可能是中国人太多了。。。尤其是商科的~不过怎么说呢~还是不太建议来把~能读还是读属于大学自己的预科~
PS,我还知道利物浦的预科也不怎么地~~~别去~

关注~

楼主,请问JR的宿舍怎么样啊?安全程度和安静程度什么的,住那里的印巴人呀黑人这些多不多?还有离商学院大概要走多长时间的路?
还有听说IBM专业很累很累,求问通过率高不高?会不会真的累得很变态那种?谢谢 ~

wangyilin210 发表于 2012-4-21 10:17
楼主,请问JR的宿舍怎么样啊?安全程度和安静程度什么的,住那里的印巴人呀黑人这些多不多?还有离商学院大 ...

JR的宿舍不是很大,而且不带独立的卫生间,PS~学校的网络不能看视频~挺安静的,距离图书馆也蛮近的~印巴人黑人不多,看自己分到的宿舍了~商学院走路大概十五分钟~IBM专业根据版主了解第一学期貌似很累,考试论文~不过第二学期没有考试了,只有论文考核,这个倒是蛮爽的~

stjlhjmb12 发表于 2012-4-22 07:18
JR的宿舍不是很大,而且不带独立的卫生间,PS~学校的网络不能看视频~挺安静的,距离图书馆也蛮近的~印巴人 ...

Thx .

不用客气应该做的~

你好斑竹,首先感谢您抽时间回答问题,我是学船舶的,综合各方信息,了解到纽卡的船舶在全英最强的,真实情况是这样吗,另外,关于船舶方面的就业斑竹有所了解吗?希望分享一下,望斑竹毕业顺利!

UBO 发表于 2012-4-23 21:38
你好斑竹,首先感谢您抽时间回答问题,我是学船舶的,综合各方信息,了解到纽卡的船舶在全英最强的,真实情 ...

呵呵,谢谢,好好学都能顺利毕业~~~纽卡的船舶据我了解还是很不错的喔,整个英国只有几所学校有船舶工程~我上课的地方就在marine science and technonlogy school的教学楼,里面硬件还是不错的~另外你可以查看相关的专业排名哦~就业的话据我所知,工科的还好些~只要好好学拿到好的成绩,能交流就应该可以找到工作。。。PS~那些商科的就不如咱们了~所以好好学,别多想了~

stjlhjmb12 发表于 2012-4-24 06:49
呵呵,谢谢,好好学都能顺利毕业~~~纽卡的船舶据我了解还是很不错的喔,整个英国只有几所学校有船舶工程~ ...

多谢!

stjlhjmb12 发表于 2012-4-19 22:55
纽卡的预科不是纽卡自己办的是属于INTO的,不过预科的话我不太建议来,你也应该看到好多的帖子。。。纯语 ...

多谢楼主~~

不客气能帮助新人~~~很高兴~~~欢迎提问~~~~

不客气能帮助新人~~~很高兴~~~欢迎提问~

stjlhjmb12 发表于 2012-4-18 22:13
这个其实都差不多,楼上的~人力的话好像是毕业了能自动成为那个英国人力协会会员~应该还不错,不过课程什 ...

自动获得CIPD认证吗?这么好?您就是这个专业的吗?还有那个INTO的语言课有HOMESTAY吗?我看into给我发的资料好像提到到了HOMESTAY

dachengzi963666 发表于 2012-4-25 00:45
自动获得CIPD认证吗?这么好?您就是这个专业的吗?还有那个INTO的语言课有HOMESTAY吗?我看into给我发的 ...

版主不是这个专业~我是工科的~~·是的只要你报名了,自动就是CIPD会员了~是的有homestay啊~便宜还能和房东练习口语不是挺好的么~

那这个homestay是申请的吗?还是自动分配,我的中介说是自动分配的?是吗?您是建议homestay呢还是其他呢?还有您说的只要报名就是cipd会员是什么意思?报什么名呀?