设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 开个咨询帖子~欢迎咨询~~

欢迎大家留言咨询~~~由于楼主最近忙于毕业论文,会抽时间给大家做做回答的~~欢迎留言哦~~

评分

消灭零回复~

high 发表于 2012-4-6 18:40
版主介绍下自己把

老童鞋了~来这里一年多了~大家有什么问题可以咨询我哦~
PS...说明一下,本人工科男~不过如果有同学想问关于商科的专业的问题,我会提供我最大能力帮助回答各位筒子们的问题的~

不知道楼主是不是读商科的或者对商科熟不熟悉,想知道IBM,IM,IFA哪个专业好读点,比较容易毕业的(如果都没有相关专业的背景的话)

per-duto 发表于 2012-4-7 04:56
不知道楼主是不是读商科的或者对商科熟不熟悉,想知道IBM,IM,IFA哪个专业好读点,比较容易毕业的(如果都没 ...

不好意思忘记自我介绍了~本人工科男一枚~不过你的问题我可以问问我那些专业的同学,如果能够帮到你的话~

stjlhjmb12 发表于 2012-4-7 17:02
不好意思忘记自我介绍了~本人工科男一枚~不过你的问题我可以问问我那些专业的同学,如果能够帮到你的话~

没事,谢谢你

帮楼主顶下。第一次回复哦。想问下纽卡的商科怎么样。还有语言学校为什么那么贵。。。。

elainegu73 发表于 2012-4-7 18:57
帮楼主顶下。第一次回复哦。想问下纽卡的商科怎么样。还有语言学校为什么那么贵。。。。

纽卡商科,设施硬件很好,新盖的商学院的教学楼~英国的商科应该差距都不太大,比如HR方向毕业后自动成为英国人力资源协会的认证会员,这种应该是其他一些学校所没有的吧~
pS,你所说的语言课费用是只有INTO自己定的~这个他是和学校合作办学,双方共同出资50%吧应该,听说的,这个语言学费其实那里都差不多这个价格,也就是从我这一届开始涨幅的,你想想看,何况那个正课的都开始涨幅了,工科我的专业从去年的13900涨到今年14500,不少吧~语言课程INTO没有太便宜的~而且今年INTO盖了新教学楼,有了自己的教学楼了不再租用纽卡大学的了~所以。。。抱歉说的有点乱,不过意思表达的是物价上涨学费本来也会上涨的,应该还是在正常的涨幅范围内吧~

stjlhjmb12 发表于 2012-4-7 19:42
纽卡商科,设施硬件很好,新盖的商学院的教学楼~英国的商科应该差距都不太大,比如HR方向毕业后自动成为 ...

条理很清晰啊。。果然工科生就是思路清晰。。
我说话东一句的西一句的胡扯。
的确啦。和我认识的一个女生学tesol的学费11000,finance的我要14800= =。差距真大。

还有问下纽卡的生活费啥的,学校的住宿是否比较贵啊?还有如果读语言,续签是纽卡本市就可以续签的么?还是要去伦敦?

elainegu73 发表于 2012-4-7 19:49
的确啦。和我认识的一个女 ...

生活费用如果一周来说自己做饭的话偶尔在外面吃饭的呢一周来算50~70英镑足足够了~续签的话可以在本市完成~不过需要再按指纹,可以去杜伦按指纹或者是坐地铁到南希尔兹~不远半个小时,续签费用貌似是上涨了~具体查看下网站吧~好像是变到398膀子了诶诶~

elainegu73 发表于 2012-4-7 19:49
的确啦。和我认识的一个女 ...

住宿的话建议可以租房子~挺便宜的~我这里租的大概是52膀子一周不包bill的而且学校的宿舍网络有限制~PPS,PPTV看不了~房子不建议去印巴区找~也就是纽卡的圣玛丽的宿舍~那边都是印巴区~就我而言感觉不是太安全那边~当然这都是建议么~还是靠自己顶呗~哈哈

求问9月份去的时间是说从17号开始可以去。如果17号当天到纽卡斯尔那么入住寝室的人会多么,那天礼拜一餐厅应该开的吧?还有网络的话到了寝室就会有还是怎么样捏-0-求解~~~
还有早点去熟悉环境的话,大概需要提早几天到?

橘子少年 发表于 2012-4-7 21:18
求问9月份去的时间是说从17号开始可以去。如果17号当天到纽卡斯尔那么入住寝室的人会多么,那天礼拜一餐厅应 ...

帮楼主回答一下。你是26号开学吗?如果是的话17号有点早了,人应该不会很多。而且不确定能不能入住宿舍。基本上提前两三天是没问题的,到reception说一下会让你提前住的(上班时间到纽卡的话)。至于餐厅的话,不知道你是指学校的还是外面的,外面的餐厅只要不是bank holiday基本就是正常营业,学校的餐厅说不定也是开着的,纽卡好像一整年都有学生在上课的。网络嘛,学校宿舍的话到了是不能马上用的,要先去办smartcard,大概要一个星期左右,然后才能使用网络。如果住在外面的话应该只要几天时间就能用了。熟悉环境大可不必,第一周基本就是迎新周,没有什么课,就是让你熟悉环境的,只要提前一两天到倒时差就行了。希望你有得到想要的答案。有什么不足的地方,请楼主补充哦。

per-duto 发表于 2012-4-8 17:00
帮楼主回答一下。你是26号开学吗?如果是的话17号有点早了,人应该不会很多。而且不确定能不能入住宿舍。 ...

多谢多谢!!!!