设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 宿舍情况!!!

爱大经济系的,上课地点离哪几个宿舍比较近呢???最近要申请宿舍了。。。可是还不知道确切的上课地点。。。有前辈了解么?

爱大宿舍问题!!!~~~~~~~~~

爱大经济系上课地点离哪些宿舍比较近啊。求推荐。这几天要申请宿舍了。谢谢~~~~

ensuite,非吸烟区,主流人群为研究生,距离GS建筑群不远,CSE也很近,购物方便。周围的旅游景点多(包括那个火山),有电梯,国际学生也比较多,可以锻炼口语和认识不同的朋友 最新的传闻是RI里面可以使用BT和迅雷 不知道真实性到底有多少就是了
缺点:贵就一个字,共用厨房的人数太多,Churllor里边住的人太多,很容易碰上不和谐的人,个人空间小
John Burnett House(JBH)位于Pollock Halls建筑区,计划于09年9月正式运行(新房子?!装修污染!推迟启用?变化多多啊),是学校新建的hall。这里能够为总共146名本科一年级学社和研究生提供住宿服务。JBH一共有90个单人间和28个双人间,其中有一些房间是ensuit,里面包括淋浴、洗脸池和厕所,其余的则是共用盥洗设施。宿舍内包含学校的ResNet网络及电话服务。

所有的房间包括有这些家具:标准单人床、矮柜(抽屉可锁)、书桌和椅子、衣柜、吊柜、休闲椅、书架。

哇 写了这么多 谢谢啦谢谢啦~

EF0106 发表于 2012-3-25 11:20
哇 写了这么多 谢谢啦谢谢啦~

不谢啊 ,哈哈哈

帮顶!