设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 曼城最好宿舍2013-2014学年转租啦~!

hello,大家好啦~!在这里我要转租宿舍啦!
student castle 是曼城最好的宿舍,总共三十多层,是曼城除了hilton之外第二高的楼,2012年建成并开始向外出租,也就是说13到14年的租期只是这个宿舍的第二年,所以里面什么都很新!地理位置非常棒,manchester university 的南校区(也就是商学院,社科学院,数学院...)走路只要十分钟,到北校区(也就是工科学院,什么电子电气,土木工程什么的)走路只需要5分钟,楼下出门就是曼城的一个火车站,楼下有好几家中餐厅,还有wasabi和中国超市。离MMU走路也只许5分钟!
要转租的是两套studio,在student castle的14层,有独立卫浴,独立厨房,双人床,落地窗,10M的网速,租金包所有的bill。双人床,很适合couple和想要睡大床的盆友啦~!有暖气,冰箱,微波炉,烤箱...而且这两个房子是斜对门的,很适合朋友住。
本来是自己和朋友住的,但是后来被别人拉去租房子了,所以不得不转让,真的很棒的地方,各方面都很优秀。租金是一周155,这个钱我不从中间接手,是到时候直接自己交给宿舍!定宿舍的时候我交了每套350磅的定金,因为是给同学或者学弟学妹嘛,这个350磅好商量,可以便宜一些。有兴趣的亲们,请QQ联系我吧~!
QQ:494819937, 验证的时候请说是有兴趣租房的哦~!

谢谢亲们~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

还是附图一张吧,这样会让大家感觉靠谱点吧....