中英网论坛

标题: 希望各位在纽卡的学长学姐各位前辈能帮帮忙。 [打印本页]

作者: Lexus凌志    时间: 2011-12-7 16:32
标题: 希望各位在纽卡的学长学姐各位前辈能帮帮忙。
      我很喜欢纽卡斯尔这座城市和这间大学。从小,我就知道英超有一队球队叫做“喜鹊”,当我知道纽卡斯尔大学同样威名远扬的时候,我在申请留学时,就选择了这间。

在定校之前,留学中介跟我说,今年纽卡有可能要求均分85,但是我还是选择了纽卡,虽然不知道中介所说的是不是真的,但是我还是决定试一试。然后确认申请材料,等待,纽卡的offer来了,我的专业选择是International Marketing,但是同时它又给了我一个con,均分80。

问题来了,我现在已经大四上学期了,下学期基本没课,我均分只有77分,如果那些论文和大四上学期的3门课都成绩不错的话,也不可能达到80分的均分啊。我就跑去跟中介说,希望中介能帮我再argue一下,但是中介说了一句:“不能argue,因为我们已经帮你argue过了,非211是85的,纽卡把你当成211了,所以才给你80分的offer。”我当时真的心都凉透了。

我在论坛上,疯狂地寻找argue均分的例子,我也写了一篇,给纽卡写去了一封mail,但是到今天为止,还没收到任何的回复。

各位,你们感觉过这种生活在希望与失望边缘的感觉吗?我现在每天凌晨6点会醒来,然后开始纠结这个问题。唉,为什么就那么的难呢。

小弟我初来报到,在此求助各位在纽卡的学长学姐,能不能给我一点建议,或者能不能帮我看看我现在的这个情况,换un-con会不会很困难呢?谢谢各位了!!!!
作者: momopo2    时间: 2011-12-8 11:42
大四没毕业,学校可以给改成绩单的,如果不能改,就想楼上说的,打印成绩单的时候删掉几门分低的,最后那三门你也可以跟老师商量说你要出国,让老师给你打高点。我当初认识的人学校都给改成绩单的,好像是上海的某个211的大学,我们学校就不给改,羡慕死了
作者: Lexus凌志    时间: 2011-12-8 21:31
楼上的二位,谢谢。先跟2l的大大说吧,我第一次交成绩表时的成绩,不是说第二次不能删了吗?我现在怎么算都只有77多一点。再回答3l的大大,我们学校也不让改成绩。我想argue,但是觉得希望渺茫了。。。。。
作者: hugu    时间: 2011-12-9 04:03
现在不比以前了,来英国的人太多了,argue几率也不大,今年语言班有同学就是因为均分不够换不到unconditional offer直接回国了。
作者: zfl_crystal    时间: 2011-12-21 01:46
改成绩的事还是不要做了,事关诚信的问题,我们学校也是不能该成绩的,删成绩都不行。能够毕业是要修满一定学分的,如果删了成绩也不好吧~~~其实学校工作人员很细心的,我当时换uncon上午11点去的,下午1点多就给我换了,同去的同学花了一到两周的都有~~~我觉得你跟学校argue吧,尝试着。你可以直接打电话的,offer上应该都有的,还有你选的什么专业,你能不能试着跟这个专业相关老师联系下,可以综合谈谈你的各方面情况还有你的愿望以及你可以顺利完成学业的能力。也许你也能提下,77虽然不高,可是排名如何什么的,因为有的学校有的专业打分就是偏低的
作者: xiaosucheng    时间: 2012-2-7 20:23
hugu 发表于 2011-12-9 04:03  现在不比以前了,来英国的人太多了,argue几率也不大,今年语言班有同学就是因为均分不够换不到uncondition ...

为什么有人均分不够要回国呢?去之前没算好吗?那边平均分有什么特别的算法吗?求问!
作者: Elaine610    时间: 2012-2-11 21:39
79.7的某人泪奔飘过~~~
下学期没科,论文只有等级没分,前三年的成绩单已发过去改不了~~~
不管之后结果如何,咱俩握个手先
作者: 释尘    时间: 2012-2-17 12:58
看来楼主是没毕业啊……
作者: duduyey    时间: 2012-2-18 04:58
你看看学校能不能帮忙删几个分低的课程,然后在argue一下还是有希望的,我们语言班有个均分不够 后来也留下了
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-2-18 08:35
均分不够。。。直接调剂其他专业了~~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1