设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: lunwangkkk

[生活琐碎] 不要被INTO坑啊!寝室全都是坑爹的!看不下去了实在是

你尽量早申请注明要lp,lp还算可以的,房间比较好,温暖,离学校近都是优势,劣势就是隔音很差,有时候隔壁的外国人high到很晚回来,那个楼下的门会蹦的一声,你会被吵醒,楼体整个隔音很差

zhaoyangwww 发表于 2011-12-23 06:18
INTO的服务确实不行,在英国口碑不如其他的,大家还是谨慎吧

INTO的服务别的我不知道,接待的服务很到位,也很喜欢那个接待处的mark,还有会讲中文的高个子,同时INTO的法律咨询人员的服务我要赞一把,就是把你当家人看待的,也很怀念以前的老大timney, 高高的大胖子,非常的和蔼可亲

zyk0221 发表于 2011-12-25 00:05
不是吧,我马上过来读,住的就是各位大神说的Henderson Hall ,怎么办啊怎么办,过来了我还能退寝室吗?

你可以申请调换到lp, 不过hh除了有点挤,有点远其他还好,学校会给你交通卡的,你要这么想,豆子先生就住你家隔壁以前

旅行的土豆 发表于 2012-4-29 22:20
你可以申请调换到lp, 不过hh除了有点挤,有点远其他还好,学校会给你交通卡的,你要这么想,豆子先生就住 ...

我被安排到了HH,本来计划买部单车,骑车上课来着,不过后来听说那边骑车不安全。
住HH学校会发交通卡吗?交通费INTO会出吗?

我记得会得

悲剧 被分到玛丽。。。请问去年有在那住的没?怎么样

lxiang88216 发表于 2012-5-24 22:31
悲剧 被分到玛丽。。。请问去年有在那住的没?怎么样

同被分到了,说是en-suit,具体情况不知道啊,求解

天啊,我住HH,,,,,,,,,,,,,,,