设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: lunwangkkk

[生活琐碎] 不要被INTO坑啊!寝室全都是坑爹的!看不下去了实在是

INTO好不好可以去它们的中文博客(新浪博客名INTO教育集团合作伙伴平台)上面看释,如果觉得还不够详细的话可以直接去它们的英文网站(直接百度搜索intohigher),实在觉得看不懂,就去加它们的围脖直接私信问(新浪围脖名字是INTO教育集团),别的我没经历,不过它们的服务态度是及时程度确实让人挺舒服的。好不好搜了看了不就知道了。很多人都不相信官方反倒相信小道消息或者道听途说的,所以我觉得看看它们的intohigher英文官网比什么都强。

那怎么办···已经要去了···

不会吧?INTO的宿舍那么差?!!

还是看个人喜好吧,如果钱富裕的同学懒得弄觉得麻烦,INTO的也没有差到你想象的那种地步,如果要求性价比的同学,就要好好考虑考虑如何换宿舍了

那交定金的时候就不交into的寝室定金吗?自己怎么在外面租房子呀,对于马上要去念INTO10周语言的我感觉压力好大!

谢谢分享

也不是那么不堪的,至少我觉得比我换到硕士宿舍的条件好多了

你肯定是申请到比较老的宿舍了

语言宿舍有得选的吗?

dachengzi963666 发表于 2012-4-25 12:46
那交定金的时候就不交into的寝室定金吗?自己怎么在外面租房子呀,对于马上要去念INTO10周语言的我感觉压 ...

说实话,我们那会儿住的都是6周10周的宿舍,感觉也挺好,比国内的大学宿舍好多了,不过不排除个例,一般语言住宿舍研究生搬出来住也比较主流

啊,那INTO到底怎么样?我正打算申请这个过来读一年的课程呢。和university很脱节么?

LP还可以,HH太远了,INTO最大的问题是缺老师,导致评分不够公正

lunwangkkk 发表于 2011-9-25 03:28
回复 famouspsycho 的帖子

INTO的话要去INTO reception要一个退款单,如果你还没去住的话应该是可以全额退 ...

我亲身退过,不管你有没有签过宿舍合同,你都得快,因为我那个时候是签过合同的,因为我提早到了,立马找宿舍管理的老大把退款的事情表达清楚了,因为那个时候有很多人急着住宿舍,所以就把我顶出来了,在我之后的人就没那么好运了,都被加进了waiting list,只有当1月份的人过来要申请宿舍把你的位置顶出去,你才可以退,同时的,你申请了退宿舍后,只要有人来,学校就会要求你在几天之内般出去。

总的来说就是,不管怎么样,都可以退款,但是必须要快,不然大家都安顿下来后,你就进waiting list了,我们几个是唯一退成功的,一次性退掉,没有等,不过lp还算好,只是隔音太差了

youming 发表于 2011-10-27 22:44
不好意思.....最近正好在弄宿舍的事.....INTO的寝室和university的宿舍是两个物种吗?INTO不属于学校?如果 ...

好像不能申请学校的,只有lp 和hh 吧