设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 不要被INTO坑啊!寝室全都是坑爹的!看不下去了实在是

我是今天来读10周的,刚从INTO的寝室搬出来,看到这里有人在讨论INTO寝室,实在是不能忍了,INTO宿舍就是坑人,举个例子,Hendenson Hall离学校至少30分钟的寝室,10个人住一起,房间之间就一层薄板,隔音超差,要收110每周!从学校租的价格是72每周!不要相信INTO,态度都很差!来了最好都去向学校申请寝室吧!住了INTO的就是被坑!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个确实的,最烂的条件,最贵的收费,我们都是被宰过的小绵羊

还记得当时很多读语言的同学因为没有申请上INTO的宿舍在群里哭天喊地的。。。。唉。。

因为信息不对等,有经验的人不在群里,都是新人,觉得刚来没个地方住不稳妥。事实证明不住into的宿舍才是明智之举,在外面住便宜将近一半的价钱。

回复 出生在十一月 的帖子

问题是我在群里不停的给你们说你们很幸运没有住到INTO宿舍。。。

hugu 发表于 2011-9-21 02:03
回复 出生在十一月 的帖子

问题是我在群里不停的给你们说你们很幸运没有住到INTO宿舍。。。

哪个群?我都退了。我只知道某个群里有个叫花生哥的,一天到晚忽悠新生。

真的有这么差吗

回复 曦暧 的帖子

绝对差,一个人抽一下马桶三层人都听得到。主要是INTO的staff也很差劲,没耐心,跟university的不好比啊!

持续关注中。。。。。

顺便询问下    详细的退寝室步骤

回复 famouspsycho 的帖子

INTO的话要去INTO reception要一个退款单,如果你还没去住的话应该是可以全额退款的,进去住了就是要扣一部分钱了

不好意思.....最近正好在弄宿舍的事.....INTO的寝室和university的宿舍是两个物种吗?INTO不属于学校?如果申请university的宿舍要怎么做呢?.......thx

我刚申请了宿舍,我也不知道是INTO的还是大学里的

真的吗?我明年要来纽卡读语言,求更多真实的信息。谢谢

不是吧,我马上过来读,住的就是各位大神说的Henderson Hall ,怎么办啊怎么办,过来了我还能退寝室吗?

INTO好不好可以去它们的中文博客(新浪博客名INTO教育集团合作伙伴平台)上面看释,如果觉得还不够详细的话可以直接去它们的英文网站(直接百度搜索intohigher),实在觉得看不懂,就去加它们的围脖直接私信问(新浪围脖名字是INTO教育集团),别的我没经历,不过它们的服务态度是及时程度确实让人挺舒服的。好不好搜了看了不就知道了。很多人都不相信官方反倒相信小道消息或者道听途说的,所以我觉得看看它们的intohigher英文官网比什么都强。