设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
集资需要的证明你可以去签证中的重要概念里面看

分红的证明需要入股证明和工商管理局出示的股份证明或者公司章程
公司营业执照副本纳税证明
父亲的工作收入证明

以上两个你都很难办齐的

房租倒是可以考虑的
一处以上的房产证明,上级房屋管理部门(我们这里是居委会管的)的证明
和纳税证明
纳税不是很重要的你可以这两个月交交
YEAR!我换了个帐号,细细
这个看着更舒服啦
coming too!

year

[face=楷体_GB2312]谢谢你的热情和平和

我想知道 纳税证明是不是要翻译?
其他都几乎就绪了。。就差这个了。。。上您着求个权威解释
非常感谢了
[/face][em13]
存款问题不大
你去年五月和七月的资金有资金来源最好了

其他的无所谓的
请斑竹帮忙看一下。 <问题一> 先看看我的存单吧。 定期存单: 2001.8 5.6w 2001.8 2w 2001.8 3.4w 2000.8 2w 2002.5 4w 2002.7 8w 2001.7 14w 以下为凭证式国债: 2000.9 6w 2000.9 3w 以上均为三年期的,我父母均为教师(年薪4万左右),钱都是用我母亲名下的。比较担心的是那个14w的大额,和去年7月存的8w(找不到之前的存款历史记录了)。我读一年的MSC,没有语言课要求,学费加生活费17,000胖子。现在这样的资金状况行了吗?
没有这个证明
只能带房产证明,纳税证明,和上级管理部门的证明

地点不一样房租也不一样啊
你就按事实写
或者看看附近居民出租都多少钱.
year姐姐。
又来找你了,还是那个问题。
我在学校的网站上看到的英语最低要求是亚斯6.0或者托福550
这样是不是说550相当于6.0啊?
谢谢!
首先,toefl和ielts的对应不可能是单个分值的对应
一般是ietls6.0=toefl550-570这样的形式
而且各个学校的标准是不一样的

搬点钱,让大家出国

black boy
year姐姐,谢谢你,我是想拿房屋出租的收入解释我的资金,你看我的资金在12月和1月过于密集,我想找一些资金来源。
2000。5月 存入 8万国库卷。
2002。1月 存入 3万
2002。8月 存入 5万
2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
2002。11月 。。 2万
2002。12月11日 2万 12月22日 3万
2003。1月1日 3万 1月7日 5万
2003。4。27日 1万

税单98年以前的很多最近房子没纳过税,怎么办啊??要不让我妈找个熟人,让税务句的开个证明证明我家依法那税?房屋租赁安全正上写的租金是98年那时候的,都很少,我想还是不带安全正了比较好,你说呢?房屋租赁许可正和安全正都带上吗?

如果找不到熟人,那我应该怎么解释密集的这部分钱呢?

另外,

year姐姐,我爸是中专老师月薪1000多,我妈在ZFGWY去年5月享受优惠政策离岗,后来去了注册资金300万美圆的房地产公司任中层领导,现在我妈拿着原来ZF的每月工资1400多和房地产公司的每月1800多。我该让我爸和我妈开多少的年收入证明比较好呢??我妈原来的单位还开不开?

另外,这个房地产公司,我去签证还那着他的营业执照吗?还有别的吗?学校和ZF就不用开什么别的证明了吧?
2002。8月 存入 5万
2002。9月 存入 2万
2002。10月 存如 2万
2002。11月 。。 2万
2002。12月11日 2万 12月22日 3万
2003。1月1日 3万 1月7日 5万

你这部分的资金太集中了,确实应该找比较合理的资金来源
一个你去看看你们家有没有其他可以利用的存折,上面有提取记录的
或者就说是房租
这两个月的纳税和98年的都带上
安全证不用带了
能上级房屋管理部门出示一个证明.证明你这几年房屋确实处于租赁状态最好了