设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
YEAR,只是去把合同公证就可以了吗?合同上的资金只有8万,我估计做公证是没什么问题。但是不用给签证官看税单吗?缴税所申报的金额大概只有4-5万左右,真是很麻烦啊~~~

哎,我都急死了,我好多朋友跟我说两年钱的金额,签证官一般都不会查的。但是我心里好不踏实,你有没有好的法子呢?这18万真是说不清楚来源啊!!!!
请问前辈:对不起我申请的是定居签证, 移民官说已经通过。 但说要送交伦敦,所以要等17个工作日才能有消息。  那样有没有把握一定拿到visa?
首先谢谢year!
我的问题是:
如果去签证,不让单位知道,可以吗?
那需要收入证明,工作证明吗?
如果需要,单位的人应该会问你拿这些材料做什么?
该怎么说?
多谢!
以下是引用Susanbu在2003-10-31 10:30:00的发言:
YEAR mm,我刚收到一个无条件的OFFER,2月份开学,实在等不及了,决定先去再说。
昨天查了一下家里的存款单,虽然都是一家银行的,但特别散,最小的甚至是2000元的,统统加一起将近30张存单,这样去签证可以吗?

另外,我的护照04年11月到期,昨天去出入境管理局更新,他们不给换新的。我必须换新的吗?还是用现在的?

多谢!!!

#
存单分散可以重要的是时间够长

不用换护照
以下是引用黄豆豆在2003-11-2 16:32:00的发言:
YEAR,只是去把合同公证就可以了吗?合同上的资金只有8万,我估计做公证是没什么问题。但是不用给签证官看税单吗?缴税所申报的金额大概只有4-5万左右,真是很麻烦啊~~~
嗯我的意思是这样做没有保证的.
但是你也只有把自己的材料做完善一些了.

哎,我都急死了,我好多朋友跟我说两年钱的金额,签证官一般都不会查的。但是我心里好不踏实,你有没有好的法子呢?这18万真是说不清楚来源啊!!!!
你没有和我说过是两年以前的啊
如果是2002年六月以前存入的八万你确实不需要解释
以下是引用lucy在2003-11-3 22:48:00的发言:
请问前辈:对不起我申请的是定居签证, 移民官说已经通过。 但说要送交伦敦,所以要等17个工作日才能有消息。  那样有没有把握一定拿到visa?

基本上一定拿到
以下是引用marius在2003-11-9 10:58:00的发言:
首先谢谢year!
我的问题是:
如果去签证,不让单位知道,可以吗?
可以找其他单位挂靠
那需要收入证明,工作证明吗?
需要的.
如果需要,单位的人应该会问你拿这些材料做什么?
买房.
该怎么说?
多谢!
我是拿2月份的通知书想先过去后读9月份的学校,想问问这半年如果读个技培训类的学校将来续签会有问题吗?(我已有雅6。5的成绩和所需要的无条件OFFER了)
我是申请研究生的,存款有30万吧,大部分都是六个月以上的或更长时间,只有8万是四个月左右的,申请的是无条件录取的OFFER,只需要读一年,想问问这些钱够吗?另外母亲现在已退休,所以只有父亲在工作年薪也就6万这样做材料行不行,能保签吗?
我想知道使馆承认 成人高等教育函授本科3年的学历吗? 今年12月30号才能有学位证 !

还有我去读8个月语言和1年的研究生 钱准备拉42万, 姥姥有4 万,5万,7万, (共16万)资助我 可以吗?
我想知道使馆承认 成人高等教育函授本科3年的学历吗? 今年12月30号才能有学位证 !

还有我去读8个月语言和1年的研究生 钱准备拉42万, 姥姥有4 万,5万,7万, (共16万)资助我 可以吗?
请问斑竹,假如我要在2004年7月10号左右赴英
6月底去签证行不行
是不是签证之后马上可以动身
year 姐,你好。我的情况是这样子的
                起息日 到期日
第一笔 53000 2003.08.30 2004.08.05
第二笔 10000 2003.9 .04 2004.9.04
第三笔 20000 2003.11.01 2004.05.01
第四笔 10000 2003.11.03 2004.11.03
第五笔 20000 2003.11.01 2004.05.01
请问我现在到底应该怎么办啊?我打算6月份去签证啊?我的钱该怎么调整啊?谢谢了。还有啊,我写我父母年收入多少为好啊?我家在小城,写太高我怕签证官不信啊!帮帮我!!
第六笔 128000 2003.11.01 2004.05.01
YERA,谢谢你啊!!!

我的18万是2002年10月底一次性存入的,如果我6月递交签证就快两年了,不过还是没到。
签证官问怎么办啊?

不好意思,一直在纠缠你这个问题,应为我一直都没有找到一个保险的办法来证明我的资金来源。 谢谢你啊!!
以下是引用Catherine_在2003-11-11 10:52:00的发言:
我是拿2月份的通知书想先过去后读9月份的学校,想问问这半年如果读个技培训类的学校将来续签会有问题吗?(我已有雅6。5的成绩和所需要的无条件OFFER了)

你这个技术类培训应该和你的专业有关系.
最好能解释清楚.