设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

[此贴锁定 问题请单立帖子 此贴只作信息查询]英国签证综合~~~~~~~群策群力,有问有答

关闭 [复制链接]
以下是引用denglin在2003-10-21 15:02:00的发言:
把我的生日说成了我母亲的,公司的大地名说出来了,但小地名没说出来,别人问他公司电话,他说忘了说拿一下眼镜。我真不知道该怎么办啊!

这没有什么的
当然可以申请二签了

重点还是你的资金
以下是引用黄豆豆在2003-10-21 22:27:00的发言:
斑竹快指教啊!!!!!

我觉得我的资金证明可能会有问题。
因为是明年提交,所以我想现在看看现在能做些什么可以补救的。

我是申请一年的MASTER,然后大概会提供两个银行存折,一个是几万块的,应该是有历史记录,一个是18万的,是一年前(2002年)一笔存入,定期,没有任何历史记录,我觉得签证官肯定会问我怎么来的,为什么一笔入这么多钱,为什么没有记录。
我不知道该怎么样提供。因为这笔钱是我姑姑的,是她以我**名字存的一笔钱。我家现在的大笔资金都在一些不动产上,如果要给我留学,只有卖掉,但是又觉得很不合算,呵呵,投资汇报率还可以~~
那我应该怎么做这个历史记录呢?
你可以让你姑姑做资助人,但是金额太大了.我觉得不是很可行.
或者你看2001-2002年你们家有没有卖掉什么动产不动产的.
或者你现在把资产卖给你姑姑,拿到资金来源的证明.然后马上再买回来.
但是这样做的话可能会有手续费等额外支出.
(这样一卖一买最好是房产或者车,要是股票的话,你需要有三个股东帐户才好)
如果我去银行打出(2000年或者是99年的)我家某几个存折的消户记录,(好像是说,消户记录上会有最后取出的钱和利息的金额)那可不可以做为历史记录呢?表明我这18万是从这几个户头上过来了,后来一笔存入了。但是我自己觉得不是很说得过去,毕竟中间还有2-3年的时间啊,他会问问我这笔钱去哪里了,是不是?
是的.你销户的时候确实会有利息单等证明,但是隔这么长时间就不可行了.
我真的不知道该怎么办啦,快救救我吧,
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经申请了到了一个2月份的通知书,和9月份的通知书,想2月份走,然后入9月份的学校。(注两份都是无条件录取,雅6。5)
1。这个做法可行吗?
2。如果这样的话将来住宿方面会有问题吗,比如说JC局报道什么的。
3。银行可以给开帐号吗?
4。会不会影响到将来的续签?
5。可不可以做FULL-TIME的工作。
如果不行可不可以在当地申请个语言学校然后打工?

请各位赐教。

YEAR,我家去年7月份有卖一套房子,但是并没有卖到18万,也没有公证,是双方自己签订的合同;12月份在买家给钱后才去交的税金,所申报的价格也没有18万。所以税单上的资金没有18万,日期也是在那18万存入之后(18万是10月份存入的)。---这样是不是即使我更改合同金额也不可以做为历史记录,是私人合同啊。如果我更改税单的金额和日期呢?是不是就可以了?

Year JJ, 果然不出我所料,我第三次被拒签了,原因就是我的MBA的offer,再一个是她说不信我爸爸的公司会有这么多收入,然后我连税单都拿过去了,郁闷死我了。我决定了,不去了。伤心死了。真是的,我只能在家里等着我男朋友读完书回来了。真是气人,他连房子都租好,装修好了。唉,郁闷死了。我现在已经上班了,在环球雅思上班。不忙,但是心里就是特别郁闷,也没有一个很好的状态……唉,也许时间可以改变一切吧!
祝你一切顺利,学业有成!:)我也会常来的!:)
啊?楼上的,好可怜~~~  没事,你还可以再继续试试的,

YEAR,你怎么不来呢,我还在等着你帮我想办法呢
以下是引用Catherine_在2003-10-24 15:05:00的发言:
已经申请了到了一个2月份的通知书,和9月份的通知书,想2月份走,然后入9月份的学校。(注两份都是无条件录取,雅6。5)
1。这个做法可行吗?
2。如果这样的话将来住宿方面会有问题吗,比如说JC局报道什么的。
3。银行可以给开帐号吗?
4。会不会影响到将来的续签?
5。可不可以做FULL-TIME的工作。
2,你如果用二月份的学校申请签证到英国注册以后,JC局和你九月份学校所在地JC局是不一样的.
3 没有问题.
4有问题.如果你签证一次给了一年多的,就没有问题.否则如果你需要续签的话,HOMEOFFICE可能会奇怪你学期从九月开始的,为什么在一月份就拿到签证了.同时,JC局所在地和学校所在地的不同也会引起他们的注意.不是完全不可以,但是我觉得不安全.
5,这个FULL TIME还是PART TIME和你签证的关系不是很大.主要看你来英国以后有没有时间.你有没有合适的雇主.没有意义work permission是一定的.但是有的雇主依然会给你每天工作,每次四小时到八小时的工作机会的
如果不行可不可以在当地申请个语言学校然后打工?
可以的.

请各位赐教。

以下是引用黄豆豆在2003-10-24 20:25:00的发言:
YEAR,我家去年7月份有卖一套房子,但是并没有卖到18万,也没有公证,是双方自己签订的合同;12月份在买家给钱后才去交的税金,所申报的价格也没有18万。所以税单上的资金没有18万,日期也是在那18万存入之后(18万是10月份存入的)。---这样是不是即使我更改合同金额也不可以做为历史记录,是私人合同啊。如果我更改税单的金额和日期呢?是不是就可以了?
我建议不要更改,合同公证一下就这么交材料/.不知道依据纳税金额,卖房得到多少资金?
以下是引用cryingkid在2003-10-27 13:07:00的发言:
Year JJ, 果然不出我所料,我第三次被拒签了,原因就是我的MBA的offer,再一个是她说不信我爸爸的公司会有这么多收入,然后我连税单都拿过去了,郁闷死我了。我决定了,不去了。伤心死了。真是的,我只能在家里等着我男朋友读完书回来了。真是气人,他连房子都租好,装修好了。唉,郁闷死了。我现在已经上班了,在环球雅思上班。不忙,但是心里就是特别郁闷,也没有一个很好的状态……唉,也许时间可以改变一切吧!
祝你一切顺利,学业有成!:)我也会常来的!:)

好不甘心的说.[em25]你连合同公司资金流动记录都带去了吗?
我BF是英国公民,如果我要办访友签证去英国看他,应该怎样办啊?
听说可以办访友签证去英国6个月,但我不知道我需要多少经济担保,我BF做我的SP##被过滤##OR可以吗?
因为我刚刚毕业还没有找到工作,想工作之前去英国看看,移民官会不会认为我有移民倾向REFUSE我啊?
虽然我的问题好像跟留学无关,不过也请知道消息的朋友说一下,我打了一早上的电话去英国大使馆居然没人理我,郁闷ING。。。。

以下是引用Ignatius在2003-10-29 18:14:00的发言:
我BF是英国公民,如果我要办访友签证去英国看他,应该怎样办啊?
听说可以办访友签证去英国6个月,但我不知道我需要多少经济担保,我BF做我的SP##被过滤##OR可以吗?
因为我刚刚毕业还没有找到工作,想工作之前去英国看看,移民官会不会认为我有移民倾向REFUSE我啊?
虽然我的问题好像跟留学无关,不过也请知道消息的朋友说一下,我打了一早上的电话去英国大使馆居然没人理我,郁闷ING。。。。

我不是特别确定.但是应该是这样
你BF给你发邀请信,学校出示他的再读证明
他的英国居民证明
你父母的银行存款最好.而且,你六个月的探亲,父母准备资金应该足够了.如果你BF不是英国的工作折,我不确定他可以不可以做你的资金担保.

YEAR JJ, 合同我带了。可是我发现一个问题,是不是签证官在面签前都不看复印件资料的?就像我的材料他根本就没有看过的样子,后来找一份工作证明的翻译件给她扒的乱七八糟的,关于税单啊,合同啊的复印件她根本连瞄一眼都没有,气死我了!公司的流动资金记录没有带,其他的全部都有了!我就是郁闷,我爸爸一年都交6万的个人所得税,他还不信他有那么多的收入,税单哪能作假呀??郁闷!!!!真的不想再去了,那么多钱我自己买辆车开着上班多好?可以买辆mini cooper了!打击一次还不行,还要打击三次!唉,year JJ 你说说,我该怎么办啊?我现在准备在修一个专业了,自考的,人力资源管理。反正也不忙,闲着也是闲着!
YEAR mm,我刚收到一个无条件的OFFER,2月份开学,实在等不及了,决定先去再说。
昨天查了一下家里的存款单,虽然都是一家银行的,但特别散,最小的甚至是2000元的,统统加一起将近30张存单,这样去签证可以吗?

另外,我的护照04年11月到期,昨天去出入境管理局更新,他们不给换新的。我必须换新的吗?还是用现在的?

多谢!!!
好奇怪呀,我刚才发表的贴子怎么不见了呢?!好,再问一遍吧。
YEAR MM,我刚拿到一年UNCONDITION的OFFER,04年2月份开学,学校不好,可实在不想等了,决定先过去再说。
1、我家里的存单特别散,最小金额甚至是2000元的,统统加一起近30张,这样去签证可以吗?
2、我的护照04年11月到期,我准备今年年底去签证,护照需不需要换新的?出入境管理局规定半年内到期才给换新的,如果必须换,我只好人为损坏护照了。

3、
噢,原来是翻页了。只好麻烦各位看两遍了。:)