设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: welsonzhao

[经验分享] 2签拿到签证,完全DIY总结,有问题请跟贴

有人说存折,存单顶上没有英文的也需要翻译一下,我糊涂了,好象只有建行有中英文对照,楼主是建行吗?如果不是建行不知道用不用翻译的了!!
在花旗存款没有存折,只能开一张存款余额证明书,拿这个去签证会有问题吗?
up
楼主,税单你提供的是企业所得税还是##被过滤##?

每次看完都会有新的收获!再UP!!

以下是引用drn5400在2004-6-10 17:41:00的发言:

银行存款证明

银行存款来源指引

这些东西你都是怎么弄的?能和我详细说说吗?

银行存款证明到银行开就可以了

银行存款指引是非必要的,如果你的钱很散乱,也就是有很多笔,你可以用一张纸来列明每笔的存款时间,数额,如果是续存,就列明和拿一张利息单对上号就可以了,不过我再一次强调,这个指引不是必须的。

银行存款证明

银行存款来源指引

这些东西你都是怎么弄的?能和我详细说说吗?

以下是引用gan_song在2004-5-31 10:15:00的发言: 有人说存折,存单顶上没有英文的也需要翻译一下,我糊涂了,好象只有建行有中英文对照,楼主是建行吗?如果不是建行不知道用不用翻译的了!!

不需要的了~~~里面的翻译已经够用了

以下是引用JoyCat在2004-5-31 18:24:00的发言: 在花旗存款没有存折,只能开一张存款余额证明书,拿这个去签证会有问题吗?
应该可以了,因为花旗的影响力很强~~~VO会相信的
以下是引用cemilychen在2004-5-31 4:54:00的发言: 不知道怎么帮你置顶了,只好帮你顶了。不过已经把你的帖子链接给到ttpig的置顶铁自立了
呵呵,小螃蟹真可爱~~

关于问卷的:

您提供了哪些文件来证明您的担保人能支付您在英国的学习和生活费用?

您提供了什么文件来证明这些资金是如何积蓄起来的?

这两个问题下面都怎么写?分别列哪些材料?

因为寸期的问题,我得到八月签了!八月中旬就得过去读语言,好郁闷~麻烦楼主帮我解答几个问题:

1.我的钱都是2月中旬前不久存的,到八月初有的还差几天不到规定的六个月.那时       候能去签吗?
2.30W我就存了四个单子,会不会很不好办?什么时候去开存款证明?银行说那个定活两便的不给开证明,非得是定期的?
3.我爸是建筑公司的个项目经理,那30W是从他的2002-2003的工程款里拿的,我该准备什么资料证明资金来源和历史呢?(比如我爸的项目经理证,02-03的工程合同么的...)

还有我是去北京签,要去读MASTER+一个月的语言.很是急人,不会来不急吧?我没必要找中介了吧?

谢谢~~

个人简介和学习计划?

这个个人简介就是自己的简历吗?还是和学习计划连在一起的顺便简单介绍一下自己(介绍什么方面?)

以下是引用drn5400在2004-6-14 10:55:00的发言:

关于问卷的:

您提供了哪些文件来证明您的担保人能支付您在英国的学习和生活费用?

您提供了什么文件来证明这些资金是如何积蓄起来的?

这两个问题下面都怎么写?分别列哪些材料?

也想了解一下这个问题,请斑竹帮忙回答一下!

以下是引用welsonzhao在2004-6-10 15:18:00的发言:

不需要的了~~~里面的翻译已经够用了

我的中国银行的存单顶上没有翻译,应该翻译吗??