设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: UKER

[活动专题] 畅谈埃塞克斯Essex,与海归互动,得时尚大奖-互动区

您好

我打算今年十月到埃塞克斯读硕士,我申请的是International Management,有没有在学这个专业呢,这个专业大概内容是学习什么呢?
我想了解一下大概大家在英国一年的生活费是多少呢?如果自己做兼职的话,大概能赚多少呢?

纯净的校园让我天天都有好的心情

用户名:     马健123
所处状态:essex大学在校学生
专业/关注专业:economics
入学时间:1年
畅所欲言:我原来准备读大学的时候我报名之前来过colchester,当我进到学校的时候我感觉我就一定咬读这里,这里的环境真的很好,我喜欢音乐,热爱创作,在这个美丽的环境下我写了很多好听的歌。大家喜欢音乐的可以和我多交流交流。我相信我在接下来的2年里我会过的很开心充实的。在课余的时候我也会教一些学生和小孩钢琴。周末会和朋友一起出去走走,虽然这里不是很繁华夜生活很丰富,但是这里我肯定是非常适合学习的地方。

我是essex新鲜人,很想问一下葛莉老师关于certificate in higher education的一些情况
1 这个预科对接部分商科,请问包括accounting and financial或者是和accounting有关的吗?
2 这个预科好像有些难度,不知道详细包括哪些课程了,可以了解一下升学率吗?
3 如果选择学校宿舍,请问哪种宿舍里图书馆较近些呢?

不知道葛莉老师否看到,请同学们帮忙转一下,或者不打扰的情况下联系地到葛老师的情况,比如QQ,微博什么的。
谢谢学姐学长们。

活动很成功!

楼主,埃克塞特在国内的名气不大,那回国找工作如果是一般的本科学校是不是比较难?

LS 同问。

不过在中国有名气的英国大学除了牛剑和爱丁堡曼大貌似也没有几家了。。。