设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 畅谈埃塞克斯Essex,与海归互动,得时尚大奖-互动区

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
用户名:菜菜子
所处状态:打算留学
专业/关注专业:商科类
入学时间/计划留学时间:12年
畅所欲言:听说ESSEX在海边是吗?我最喜欢离海边比较近的啦!不知道这个学校的商科怎么样啊?

用户名:记忆窗前
专业/关注专业:教育类
畅所欲言:想问一下埃塞克斯大学University of Essex的优势专业是什么啊?打算去读教育类的!这个专业埃塞克斯大学怎么样啊?

用户名:     @Benedict
专业/关注专业:商科类
入学时间:11年
畅所欲言:想问一下宿舍这边怎么样啊?在校的同学能分享一下关于宿舍的情况,还有就是你学的专业怎么样?课程多吗?作业多吗?

用户名:  kobe菲菲
所处状态:在校生
专业/关注专业:金融类
入学时间:10年
畅所欲言:我很喜欢这个学校的环境,很安静,空气也很好,课程安排不是很紧张,让我有比较多时间可以出去游玩。上一些学校的照片大家来看看!

评分

用户名:cassiecatherine
所处状态:海归
专业/关注专业:MSc Accounting & Finance
入学时间:07年
畅所欲言:回国有时段时间了!感觉很怀念以前学校的生活,没事约上几个朋友去海边那种惬意的生活,不过回国的时候感受金融危机,对于金融会计专业是有一定影响的,还不还过在学校学习的那段时间让我还是找到一个比较适合的工作。

用户名:Emmanuel:)
专业/关注专业:金融专业
入学时间:12年
畅所欲言:essex的金融专业怎么样,我211学校毕业的但是本科成绩有76分,雅思还没考,我的条件可以申请到这个学校吗。。。。

用户名: cherry0706
所处状态:在校生
专业/关注专业:MBA Business Administration
入学时间:10年
畅所欲言:科尔切斯特是英国记录中最古老的镇:它是罗马时期英国最大的平民镇和第一个首府,该镇目前拥有13,500个入册登记、受保护的建筑。今天,科尔切斯特是当地的中心,设有优良的购物设施,活跃的夜生活,艺术画廊、剧院,娱乐中心和美艺术博物馆。
essex离市中心有一段距离,他没有伦敦的繁华,不过比较安静,气候也比较宜人。
essex的经济是全校最强的专业,也不是很好毕业的说。essex的语言要求算是同类大学中最低的了。不过尽管这样,英语流利还是很重要的说。

上两个学校的地图

评分

这个活动不错 来顶一下

用户名:dogippah
所处状态:2010.9月入学
专业:management and professional communication

想法:曾经一度纠结于埃塞克斯不那么闪光的综合排名,但是很喜欢他的环境和学术成就
问题:不知道埃塞克斯的就业前景如何?学校再就业方面能帮助学生什么?

用户名:davy12
所处状态:在校生、打算留学
专业/关注专业:金融,商
入学时间/计划留学时间:2012
畅所欲言:essex的金融,工商专业怎么样?申请要求是?其排名是?

用户名:LING-LEI
专业/关注专业:法律
计划留学时间:国内读完大学之后
畅所欲言:我是学法学专业的,我想知道欧洲的法律与国内的有哪些不同?如果留学继续学法学的话,应该注意哪些??另外essex的网页上怎么没法律专业??

用户名: Angelo-冕
专业/关注专业:经济学
畅所欲言:在大学学的是经济类的!打算去英国读个硕士,不过我的成绩不是很高 不知道essex的经济学明年的要求怎么样?会不会很高呢?

用户名:万杨
所处状态:在校学生
专业/关注专业:本科 电脑 大二
入学时间/计划留学时间:2009年Essex 入学, 2012年毕业, 可能去读master可能工作

畅所欲言:我现在就读于essex大学的colchester校区。并且是essex大学的学生大使(Students Rep)
如果您有任何疑问,都可以邮件给我:china@essex.ac.uk
我会尽快回复您的问题的。