设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ghws

[申请相关] 答疑帖,有问题就进来问吧,希望尽量个性点,不要太宽泛

LZ,我想咨询下一般在格拉斯哥的消费呀,如果是正常的自己做饭,不乱花钱的话一个月大概多少钱呀?会不会比英格兰地区便宜些呢?

谢谢大牛解答~

原帖由 ghws 于 2011-4-1 02:23 发表

1.EFL通过率尚可,有85%到90%,,雅思确实很恶心,但是如果你为了安全,还是咬咬牙争取再试试吧,不过语言班你也不用太担心,心态最重要。
2.语言住宿和正式大学住宿肯定不同,再次鄙视中介的忽悠,读 ...

真是万分感谢啊!
北京上海雅思4、5月份的都已经报满,5月中下旬的等出来结果就有可能耽误语言签证了……
看来重考雅思是无望了
语言课真是让我欢喜让我忧啊~
真要去上语言嗯,看来得在家好好看书了……

楼主啊~我想问下,我argue语言后,结果一个让我读5周,一个让我读10周,我现在先申5周,不行再说~你觉得成功机会大吗?? 下面是学校的原话~
This student is welcome to apply for the 5 week course. Please submit a full and complete application including a copy of ALL IELTS scores

原帖由 Howard Wolowitz 于 2011-4-2 11:13 发表 LZ,我想咨询下一般在格拉斯哥的消费呀,如果是正常的自己做饭,不乱花钱的话一个月大概多少钱呀?会不会比英格兰地区便宜些呢?

这个问题相对来说不是很好统计啊,男女不同哈,饮食习惯也不同,我比较爱吃,一个月光饭钱就要100磅了,住宿这个每个人不一样,个人感觉只要不乱花,100磅足够,一般来说比英格兰便宜

原帖由 陶听 于 2011-4-2 14:16 发表 真是万分感谢啊!北京上海雅思4、5月份的都已经报满,5月中下旬的等出来结果就有可能耽误语言签证了……看来重考雅思是无望了语言课真是让我欢喜让我忧啊~真要去上语言嗯,看来得在家好好看书了……

呵呵加油啊,祝愿通过

原帖由 忧木西 于 2011-4-2 18:59 发表 楼主啊~我想问下,我argue语言后,结果一个让我读5周,一个让我读10周,我现在先申5周,不行再说~你觉得成功机会大吗?? 下面是学校的原话~This student is welcome to apply for the 5 week course. Please subm ...

你引用的这段文字不是就是叫你读五周语言么?为什么还要担心成功的几率?

小声明下:
这几天出去旅游了,刚到家,回复的晚了请见谅。
另外我一般不会经常关注短消息,而且也不太用QQ,所以各位朋友们如果有问题请尽量在这边留言,也可以减少相似问题的重复性,节省时间。
谢谢各位关注哈,希望大家一切顺利

回复 65# 的帖子

因为我发了两封,另一个人让我读10周啊~我心里特没底~
还有啊,复活节那边的老师放假吗???

原帖由 忧木西 于 2011-4-4 14:24 发表 因为我发了两封,另一个人让我读10周啊~我心里特没底~还有啊,复活节那边的老师放假吗???

那你就直接和让你读5周的老师联系咯,复活节学校是会放假的应该,你先联系着,他们不放假回复的速度也会很慢,所以不要着急

回复 69# 的帖子

刚刚才看到4月1日格大的邮件 说要交deposit 1000胖子  想问一下有关bank to bank transfer 的问题。
1.只能通过这个银行转账吗?不可以用网银直接划账吗?
2.如果用bank transfer来交定金,那么中行可以吗?还有一般几天学校可以收到呢?
谢谢啦~

原帖由 aprilZD 于 2011-4-6 12:03 发表 刚刚才看到4月1日格大的邮件 说要交deposit 1000胖子  想问一下有关bank to bank transfer 的问题。1.只能通过这个银行转账吗?不可以用网银直接划账吗?2.如果用bank transfer来交定金,那么中行可以吗?还有一 ...

因为涉及到汇率和手续费的问题,而且你人在国内,应该是电汇才是最划算的。所以一般都是电汇
中行当然可以,但是也可以去其他银行,各行的手续费不同。

评分

lz,你好,又跑来打搅了。我不怎么喜欢自己现在申到的专业,但之前学校语言的offer也发过来了,我考虑了很久还是决定读个自己喜欢的专业,今天我给那位老师发邮件说明情况,希望他或她给我换个专业,你说这个可能性大吗?不知道之前有没有前辈如此做过,说明下,我拿到的offer是Mres In accounting and finance,但我想换到macc去,时间很赶,不知道会是什么结果呢,焦急等待中。

原帖由 清水蓝蓝 于 2011-4-6 21:35 发表 lz,你好,又跑来打搅了。我不怎么喜欢自己现在申到的专业,但之前学校语言的offer也发过来了,我考虑了很久还是决定读个自己喜欢的专业,今天我给那位老师发邮件说明情况,希望他或她给我换个专业,你说这个可能性大 ...

这个除了继续等待也没有他法了,呵呵,但愿你一切顺利啊,英国人效率低,耐心等待结果吧,祝好运

评分

回复 73# 的帖子

恩,也只能这样了,谢谢哈

4月9日小声明:
一直以来很感谢各位朋友的支持,也很开心我的一些回答能给你们带来帮助,不过最近由于一些个人原因,主要是学业压力,所以在短期内暂时不会经常来uker了,大家就不必在此继续跟贴了,有问题可以向其他的斑竹请教,相信他们也会尽力回答你们的问题的。
最后再次感谢uker和大家的帮助,希望uker能够以一如既往的以踏实务实,公平的态度服务大众,杜绝恶意的炒作风气,让更多真正做贡献的人得到大家的尊重。谢谢

评分