设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ghws

[申请相关] 答疑帖,有问题就进来问吧,希望尽量个性点,不要太宽泛

楼主你好,我现在已经有格大的con offer了,但是雅思没有达到6.5,我想去上语言班,请问一下,格大语言班的通过率高不高啊?假如我没通过的话,我其他几个学校也都是要6.5雅思,我不是耽误了其他学校的语言班,最后没学校可读了啊?还有,我想问一下,我的专业是MACC, 请问这个专业好吗?听说很多课程很累,通过率只有70%,最后还有9门联考,是不是这样的啊?谢谢!

lz你好。。我想问下关于宿舍的问题。。。
1 我看到网上提到kg和ks比较多,然后想问下这两个宿舍那个中国学生申请的比较多一些呢?
2 还有就是有mix/single sex两种。。是不是kg和ks都有这两种情况的宿舍,那么mix/single哪个会比较好一些,或者说大部分学生尤其是中国学生更愿意哪种。。。如果我想申请ks这种是公用卫生间的是不是single的比较方便一些?
3 还有就是我想先申请5到10周的语言,语言期间的宿舍是也要另外申请么?还是申请到语言后,语言期间的宿舍由学校直接分配。。。那么正式入学的宿舍现在可以申请了么,和读语言不冲突吧?还是说先要搞定语言的流程才能申请正式宿舍啊??

谢谢lz!

求住宿问题:
我九月去读MSC STRATEGIC MARKETING,现在要申请住宿。
打算住学校宿舍,要离Business school (这个学院具体在哪个位置?咋找不到呢?)近一点,有独立的卫生间(学校的独立卫生间是不是可以洗澡的那种?)。
看大家说KG和MR不错,这两个哪一个好一点(比如环境安静不,附近乘车购物方便不?)
还有campus minibus 有没有用?

希望早点回复,谢了

想请教下楼主,格大的结构工程预科好读吗

原帖由 crm1989122311 于 2011-3-19 04:27 发表 楼主你好,我现在已经有格大的con offer了,但是雅思没有达到6.5,我想去上语言班,请问一下,格大语言班的通过率高不高啊?假如我没通过的话,我其他几个学校也都是要6.5雅思,我不是耽误了其他学校的语言班,最后没 ...

1。格大语言班和其他大学的语言班没有本质的区别,通过率也差不多,所以要是读语言就看你自己的选择了,因为每个学校的通过率都是差不多的。
2.Macc是所谓的王牌专业,但是完全不是九门联考,上学期考三门,下学期考4门。下学期的四门中有2门是以essay结课的,其实才相当于考2门。所以难度也没有你想的那么大,至少我周围还没有出现没有通过的情况目前。
所以通过率不好评价,放心,通过率每个专业都差不多,不会刻意不让你过的。

希望对你有所帮助,请帮顶http://bbs.uker.net/thread-237695-1-1.html
您的留言是对我工作的最大支持。

评分

原帖由 零之焦点 于 2011-3-21 12:28 发表 lz你好。。我想问下关于宿舍的问题。。。1 我看到网上提到kg和ks比较多,然后想问下这两个宿舍那个中国学生申请的比较多一些呢?2 还有就是有mix/single sex两种。。是不是kg和ks都有这两种情况的宿舍,那么mix/ ...

1 .2个申请的都多,地点也靠在一起,就是KS便宜点,没有独立卫生间,KG有独卫所以贵些。

2. 根据你自己喜好,女生或许会选择single,图个安静,但是我建议还是mix的好,男女搭配干活不累,每天面对同性多无趣,再者同性就安静?不一定吧?

3. 语言期间的宿舍和大学是分开的,你过来读语言如果想以后正式进入大学还住宿舍的话需要重新申请。正式申请现在就可以了,和语言不冲突。

希望对你有所帮助,请帮顶http://bbs.uker.net/thread-237695-1-1.html

评分

原帖由 汐汐 于 2011-3-21 14:14 发表 求住宿问题:我九月去读MSC STRATEGIC MARKETING,现在要申请住宿。打算住学校宿舍,要离Business school (这个学院具体在哪个位置?咋找不到呢?)近一点,有独立的卫生间(学校的独立卫生间是不是可以洗澡的那 ...

KS和KG是距离学校最近的宿舍了,business school就在学校主楼啊,你要求独卫的只有KG了。独立卫生间就是有浴缸可以洗澡的。
MR当然更贵,环境更好,但是不符合你“距离学校最近”的要求。
学校的bus还是省省吧,最好别指望,隔三差五不准时,再加上人那么多,经常挤不上。
个人建议,距离学校近是王道,英国天气本来就不好,万一哪天起晚了,根本没心情去上课,如果你家离学校太远的话。

评分

原帖由 lengjing 于 2011-3-21 21:39 发表 想请教下楼主,格大的结构工程预科好读吗

不好意思你的专业我不了解所以不好给你建议,请见谅。
但是预科而言,通过率肯定没有读语言高,所以建议你如果可以换成N周语言的话最好,那个难度低很多。

评分

恩,知道了。。。楼主回复真的太迅速拉,万分感谢哦,我就住KG了

有个疑问,请楼主回复下,谢谢,比较急

你好,我申到了格大的 Mres of accounting and finance ,但我看了下课程,感觉纯学术的了,这个专业的话是不是课业压力很大,相对很难毕业呢?感觉毕业后也很难找工作,现在很纠结啊,望楼主回复,谢谢了~

回复 25# 的帖子

很荣幸能帮上你的忙,请帮顶http://bbs.uker.net/thread-237695-1-1.html
急需人气啊现在,哈哈

原帖由 清水蓝蓝 于 2011-3-22 16:22 发表 你好,我申到了格大的 Mres of accounting and finance ,但我看了下课程,感觉纯学术的了,这个专业的话是不是课业压力很大,相对很难毕业呢?感觉毕业后也很难找工作,现在很纠结啊,望楼主回复,谢谢了~

MRES主要是为继续读phd做准备的,是研究型硕士,如果你不想继续深造的话建议申请MACC吧
至于课程压力,唉,个人感觉自学为主啦,老师授课都很宽泛。
工作这个要看人了,唉,专业学校和你以后工作真的没什么太大关系。
如有帮助,希望您请帮顶http://bbs.uker.net/thread-237695-1-1.html
急需人气支持!

评分

回复 28# 的帖子

谢谢楼主的答复哈,你拍的照片很不错呢~~~

谢谢您开设此贴^^
我有点小问题,麻烦您了~
1.我学的是生物医学专业(硕预),因为毕竟本科还是制药专业转过来的。纠结的是目前也没看到相关专业的同学,想知道是大家都在读商科,还是格大此专业有点小弱呢?
2.就是这个专业的硕预最好申请哪个宿舍啦,我是女生,从小就住校了,环境适应能力达到极强= =主要是安全就好了~~

谢谢您^^我去支持你传的格大照片了,真的很美,很期待呢~

回复 29# 的帖子

哈哈,不客气,谢谢帮顶照片!