设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学联活动] 大家一起来帮忙回答同学们的各种问题.吧!

原帖由 emilyrocks! 于 2011-2-16 13:48 发表
我听说住宿舍不如在外面租房子但是我自己刚去的话当天晚上住哪里呢?找房子期间不就是没地住了吗?
但是如果签宿舍的话  中介说一般一签就是一年的了  中间再退宿还得提前一个与提交申请啥的
那么前辈们 请问你们在 ...

的确,签了宿舍的话想退还是挺麻烦的,你必须找到人来顶你的合同。如果想租房子的话你可以找这里的朋友帮忙,先暂住朋友那会相对好点。至于价格会便宜挺多的。

原帖由 z_jaffe 于 2011-2-12 19:20 发表
请问Kelvinhaugh Street和Winton Drive哪个宿舍好啊?

KS离学校相对近一点,环境差不了多少,都没独卫!

回复 17# 的帖子

你说的是NATWEST银行么?
如果是的话,可能你查的两个都不对。
因为我去过最近的natwest是在市中心的,附近是个一磅店,交通很方便的,放心

格大人请来留个言顶贴:http://bbs.uker.net/thread-237695-1-1.html

评分

回复 16# 的帖子

这个专业对数学要求不低,主要是投资学,如果你在国内学过,应该是问题不大的,要理解一些模型
格大人请来留个言顶贴:http://bbs.uker.net/thread-237695-1-1.html

回复 2# 的帖子

我去读5月份的语言,5月9号开学星期一。。
那么我5月7号或者8号都是周末到学校是不是学校staff们都休假?
宿舍office staff们周末工作吗?

回复 38# 的帖子

这个你可以提前email给宿舍办公室去确定,到时候办理住房手续也方便。
如果你是GIC的话,一般没什么问题的

回复 39# 的帖子

灰常感谢~!我已经申请宿舍10几天了..没消息~!不知道在干嘛~

问个紧急问题  中介帮申请的去年拿到了 MF的offer 语言没够 申请的今年的延期   但是中介最近告诉我语言申

请下来了  但是硕士offer学校不给了 说是今年学校的标准提高了  我的本科成绩不满足要求了     

我很是疑惑 我怀疑是不是中介在骗人呢  大家帮忙

语言和硕士offer可以分开的吗   已经在那边的能不能告诉我今年格拉斯哥MF专业本科要求多少啊

问个紧急问题  中介帮申请的去年拿到了 MF的offer 语言没够 申请的今年的延期   但是中介最近告诉我语言申

请下来了  但是硕士offer学校不给了 说是今年学校的标准提高了  我的本科成绩不满足要求了     

我很是疑惑 我怀疑是不是中介在骗人呢  大家帮忙

语言和硕士offer可以分开的吗   已经在那边的能不能告诉我今年格拉斯哥MF专业要求本科的平均分到多少啊

回复 42# 的帖子

这个真假不好定论,一方面今年英国学校标准的确有所提高,但也不排除中介忽悠你的可能性。
你去年拿的是什么offer?con 的还是uncon的?
语言和大学的offer 本来就是分开的,因为你读了格大的语言学校还可以申请其他大学。
格大的2010年是要求均分80分。
希望对你有所帮助。
想看更多格大图片,请访问http://bbs.uker.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1
你的留言是最大的支持。

评分

回复 38# 的帖子

同学,宿舍一般来说,周末是有staff,但是好像是有时段的。
他们那保安也管很多事的。。。但是最好还是和宿舍办公室联系下~

回复 42# 的帖子

有可能中介在忽悠你。
但是,哥大,今年确实要缩减中国人人数,也许条件是提高了。
但是,如何你真的申请了延期,他应该是不可能拒绝你的。
所以,你被中介骗的可能信比较高。
读语言是为了能达到你master的条件,是不可以分开的。
但是格拉的语言有些学校也承认。要不试试?
还有自己写邮件去你的department 去argue 下,也许有用