设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学联活动] 大家一起来帮忙回答同学们的各种问题.吧!

Financial Risk Management

学长,请问Financial Risk Management专业对数学的要求有多高哇?再有,Pre-sessional training是什么时候开始呢?

学长 我问一个生活的问题 我想知道格拉斯哥 那边有没有你们知道的西联的网点

因为家里人第一笔钱打来 是要用西联打来  

我查了下西联的网站
GLOBAL COMPUTERS

42 Battlefield Road
Glasgow, G42 9QH

THE CO OPERATIVE TRAVEL

7 Roman Road
Bearsden
Glasgow, G61 2SR

哪个离我们学校比较近

求教一下MSC IN INTERNATIONAL FINANCIAL ANALYSIS这个专业怎么样啊?偏重哪方面呢?

格拉斯哥天气变化比较多,动不动可能会下雨。冷么还行,个人感觉比国内好点,因为国内比较湿冷。
吃住一般中国人都以自己做为主,你要是喜欢吃这里的食物那很方便,兼职机会挺多的,有困难有想法可以多跟学联保持沟通。

原帖由 emilyrocks! 于 2011-1-29 14:32 发表
请问一下 OFFER上写的cost of living:8900pounds都包括什么?

主要包括吃住,平均水平。

原帖由 ghws 于 2011-1-29 21:58 发表

都是扯淡,你要天天吃外卖开车买LV89000磅都不够你花的。
一般来说你住宿舍的话,每个月380房租+80磅吃饭(每天都是diy,男生饭量)+其他花费,其实8900足够你用了

绝对支持!

原帖由 Donnamxhe 于 2011-1-30 09:15 发表
ghws 要不你也开一个解答贴吧 两个人估计擅长的方向不一样哦

感谢ghws,大家都要互相帮忙呢,人多力量大。

这边的GYM是什么样的  每个月5P 10P 15P

这边中国人打球的多嘛

同时拿到Exeter, GLASGOW, University of Sussex , CARDIFF, 不知道去哪里好啊,发愁啊

回复 18# 的帖子

同问!我也是这个专业的···怕数学难啊····

利兹 的专业是 Accounting and Finance, MSc
约克 的专业是 Financial Engineering Msc
格拉斯哥的专业是 International Corporate Finance & Banking, MSc
我本科专业是会计我申报的有点晚 很急没有好好了解学校和专业 不知道选什么了
现在偏向于 格拉斯哥 但不知道这个专业可好
有没有前辈 或 比较了解的人 帮帮我~~~ 求助~~~~~~

请问Kelvinhaugh Street和Winton Drive哪个宿舍好啊?

我对Finance比较感兴趣,想问问International finance一个班有多少人,謝謝。

我听说住宿舍不如在外面租房子但是我自己刚去的话当天晚上住哪里呢?找房子期间不就是没地住了吗?
但是如果签宿舍的话  中介说一般一签就是一年的了  中间再退宿还得提前一个与提交申请啥的
那么前辈们 请问你们在外面住的当初刚到那里都是怎么住的呢??
急急急急急!~

原帖由 wxl123 于 2011-2-11 23:15 发表
同时拿到Exeter, GLASGOW, University of Sussex , CARDIFF, 不知道去哪里好啊,发愁啊

大学的专业排名还是很重要的,比如说格大的会计很好,我经常会看到四大会计师事务所来招人的,所以你选择学校的时候除了综合排名最好考虑专业排名,希望有帮助!