设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学联活动] 大家一起来帮忙回答同学们的各种问题.吧!

又是一年,发offer的季节, 同学们也许对glasgow还不太了解. 我们学联诚挚为您解答疑惑~跟帖即可~也许不能第一时间回复, 请耐心等待, 楼主会竭尽所能为你一一解答. 各位朋友有知道比较理想的答案的请帮忙一起解答。

来支持一下! 我一直觉得格拉斯哥城市很美 希望学联可以放一些那边的照片

我想问下 investment banking and finance难不难哦。。。
是主金融还是偏数学饿

难度么总有一点的,主要是英语要求也挺高的,主要偏金融的!

回复 2# 的帖子

好.
我们会采纳你的建议的.

来支持一下

小弟刚刚拿到G大的international finance 的offer,想更深入了解一下这个专业到底好不好,今后回国就业是否理想等一系列的问题。非常感谢

回复 8# 的帖子

你好. international finance是我们所谓的Mfin, 是属于Finance and Accounting学院的.
相较于Macc来说, 是比较偏金融的. 也要学数学(Statistics).
这两个专业都是很有名的,没有所谓的好不好..现在问题在于这两个专业中国学生偏多. 特别是Macc今年中国人比例到达95%
回国就业的话. 这个学位是给了你一个很好的平台. 但是,总的来说,还是看你个人能力.
希望能帮到你.

学长/学姐
格拉斯哥城市怎么样?气候很寒冷吗?
吃住怎么样?可以兼职吗?
有奖学金可以申吗?

请问一下 OFFER上写的cost of living:8900pounds都包括什么?

回复 11# 的帖子

都是扯淡,你要天天吃外卖开车买LV89000磅都不够你花的。
一般来说你住宿舍的话,每个月380房租+80磅吃饭(每天都是diy,男生饭量)+其他花费,其实8900足够你用了

评分

回复 10# 的帖子

城市不错,英国第三大(和曼城一直争夺),天气还没有江苏冷(主要我也抗冻),室内有暖气,阴天较多(全英都一样),吃住都很好(如果你做饭很棒,这里泗和行原料够你买的),可以兼职,奖学金如果你学商科的话除非你是PHD,否则就别梦想太多了

评分

ghws 要不你也开一个解答贴吧 两个人估计擅长的方向不一样哦

回复 13# 的帖子

谢谢谢谢!