设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sxlyaya

请教大家有关Birmingham的住宿

应该是没有什么消息吧,

我当时也没什么消息!

induction course 的申请是快到暑假了才收到的

如果你愿意的话,你就可以不定期的给学院或者教授之类的写写email

具体写什么我也不知道,呵呵!

jojoyan,我们几个女孩子可以合住啊,你的联系方式有吗?我的qq:77237119,msn 是yaya_shen_82@hotmail.com,我们可以讨论一下9月到birmingham住宿的事情啊

我是erica811,找宿舍的算也我一个。

qq:348926762 msn:ericazn811@hotmail.com

不好意思

qq是34892762

刚刚错了

合租的还有我一份呢,如果不介意的话,本人是男性,还有几个人都在准备合租的事情,可以看论坛的另一个,专门集合准备合租的朋友,可以去报个到吧

我前几天给housing service的人发了emial,询问像我们这种想住外面的学生刚去的时候的住宿问题,可是他回复邮件的附件数据包我无法打开,主题前面有一个黄色的像曲别针的标志,真搞不懂是怎么回事。他说信息都在数据包里啊!怎么办呢?
以下是引用cissychen在2004-4-20 0:47:00的发言: 我前几天给housing service的人发了emial,询问像我们这种想住外面的学生刚去的时候的住宿问题,可是他回复邮件的附件数据包我无法打开,主题前面有一个黄色的像曲别针的标志,真搞不懂是怎么回事。他说信息都在数据包里啊!怎么办呢?

那就是附件呀,你把它下载下来再看

我也想啊,可是用flashget下载后打不开,真是郁闷ing!

cissychen,有消息也发给大家看看啊!
什么格式的?如果不麻烦,给我传过来,我想想办法,jimmy__610@hotmail.com

楼主也是通信工程的,看来我找对地方了。我也是学这个program的,楼主能不能介绍一下那边的课程情况呢?

比如学习紧张不?是否要提前准备一些课程?在那边学习需要注意什么,谢谢啦!

还有教材的事情怎么解决?

各位,我收到一封关于住宿的邮件!不过我自己都记不清什么时候发过给那边了。邮件的附件是住宿列表,就是如果我们不住学校的话,自己找房期间可以先住那里。不过住一晚最便宜都要22胖子,所以我就不贴出来啦,浪费嘛!
以下是引用buju在2004-4-27 20:37:00的发言:

楼主也是通信工程的,看来我找对地方了。我也是学这个program的,楼主能不能介绍一下那边的课程情况呢?

比如学习紧张不?是否要提前准备一些课程?在那边学习需要注意什么,谢谢啦!

还有教材的事情怎么解决?

你在这里好好看看帖子吧,你说的这些问题,大家之前讨论过很多了!

都在下面,翻着看看吧!

[em10]
sxlyaya,我已经qq加你了,希望我们可以同行

还有我

我也是9月去伯明翰,学校的宿舍确实太贵了,所以也打算在外面租房住,我的MSN,E-mail:shinanling@hotmail.com有人想找人合租的话可以和我联系啊