设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: CuoKa

[聚会活动] 不喜欢上

以下是引用半小时限制在2004-3-19 17:21:00的发言:
所以我说了.. 那个什么CUOKA是在对牛弹琴..
没有人可以理会你他妈在说什么..
省电力气回家种田吧你!
这个白痴!
没必要这么性急吧
一片苦心白费了,还能不让别人激动一下,那也太残酷了吧~~~
以下是引用yangtian在2004-3-19 17:29:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:21:00的发言:
[quote]以下是引用yangtian在2004-3-19 17:14:00的发言:
  楼上的说的对了,我是不得不去那里转机啊.去北京又太远了,我们福建人都是在上海转机的

去找一个地方那里的人都素质高尚,踩了你会温柔的说对不起,再帮你擦干净皮鞋,机场的员工会对你恭敬如宾的城市转机吧~~~
[/quote]我倒,你说的太偏激了,说真的,我去过别的城市,但是都没有象上海人这么冷漠的
             那次我在机场送一个朋友回日本.接着我就立马去买机票想回福州,机场的售票处的那个售票员真TMD不是东西.因为我那时候知道再过20分钟就有一班飞机是回福州的,但是那个家伙竟然瞥了我一下,继续和他的朋友聊天,等他们说完了才给我办机票,还有一些很吊的事,我就不说了..
[/quote]
哥,每个地方都有态度不好的,这种人在上海也不是大多数啊,要不你就举报他,让他下岗~
以下是引用hannah在2004-3-19 17:36:00的发言:
[quote]以下是引用yangtian在2004-3-19 17:29:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:21:00的发言:
  [quote]以下是引用yangtian在2004-3-19 17:14:00的发言:
   楼上的说的对了,我是不得不去那里转机啊.去北京又太远了,我们福建人都是在上海转机的

去找一个地方那里的人都素质高尚,踩了你会温柔的说对不起,再帮你擦干净皮鞋,机场的员工会对你恭敬如宾的城市转机吧~~~
  [/quote]我倒,你说的太偏激了,说真的,我去过别的城市,但是都没有象上海人这么冷漠的
              那次我在机场送一个朋友回日本.接着我就立马去买机票想回福州,机场的售票处的那个售票员真TMD不是东西.因为我那时候知道再过20分钟就有一班飞机是回福州的,但是那个家伙竟然瞥了我一下,继续和他的朋友聊天,等他们说完了才给我办机票,还有一些很吊的事,我就不说了..
[/quote]
哥,每个地方都有态度不好的,这种人在上海也不是大多数啊,要不你就举报他,让他下岗~
[/quote]MM上海的GA更TMD吊啊....当然,福建的GA也TMD吊,我反正是不想回国了..
别说你外的在上海遇到这种事了
连我本地人也经常遭受白眼的
其实,体量一下别人,谁没有烦心事,在你烦的时候,有人问你问题
你还会很和蔼的对待对方么???

我现在碰到这种人,一般就直接叫他们店长或负责人出来
其实日本没有中国好~
我现在狂憎恨日本~
以下是引用hannah在2004-3-19 17:43:00的发言:
其实日本没有中国好~
我现在狂憎恨日本~
日本侵略过中国,我不会说它好的,但是在中国的国人又真的好了吗
大家摆正心态就可以了
以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:43:00的发言:
其实,体量一下别人,谁没有烦心事,在你烦的时候,有人问你问题

我烦的时候如果有人问我问题我可能也是一样很烦,但是工作是工作.工作的时候就应该好好工作,拿别人的工资就应该好好的为别人办事.所以,我再烦,也不会在工作的时候撒野.有的时候我也会叫负责人出来,但是遇到的多了也就漠然了
我烦的时候,就对别人态度比较冷淡,但事情还是会做好的
不烦的时候比任何人都积极热情
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:48:00的发言:
大家摆正心态就可以了
偶现在只想好好的过自己的生活,去做自己喜欢做的事.努力去实现自己的梦想,和自己没干系的人我也懒的管,我也管不起.至于中国,我已经很麻木了..更不要说是上海了
以下是引用yangtian在2004-3-19 17:52:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:43:00的发言:

我烦的时候如果有人问我问题我可能也是一样很烦,但是工作是工作.工作的时候就应该好好工作,拿别人的工资就应该好好的为别人办事.所以,我再烦,也不会在工作的时候撒野.有的时候我也会叫负责人出来,但是遇到的多了也就漠然了
[/quote]
我也遇到过那种拿钱不好好工作的人,真的是麻木了,我都比他有耐心,我等他忙完了,再跟他说我的事情,我真郁闷了,到底顾客是上帝还是他是上帝啊~
以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:55:00的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
知道你拉,哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用yangtian在2004-3-19 17:56:00的发言:
[quote]以下是引用wendyyyyyy在2004-3-19 17:55:00的发言:
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
知道你拉,哈哈哈哈哈哈哈哈
[/quote]
JJ的个性鲜明,脾气直啊~我喜欢~
是的,如果今天上海没有建设的这么好,没有这么发达的经济,没有被全世界所聚焦
那么大家也不会在这里鸡蛋挑上海的骨头了