设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 刺猬

[心情杂文] [原创]痕+尘

暮髯疲垂埋壮志, 时不我待追悔迟. 常忆年少潇洒处, 难将此刻警当时!

人说。梦是人真实生活的下意识反映。

许是吧。当醒来时,好像还有点不习惯从梦中的世界来到这个现实。

几分钟之前的另一个世界,感觉也是那么真实。

甚至可以触碰。

到底,

那个才是真实的世界,那个才是梦?

慢慢回忆中,那一点一滴都想起来了。

那一张张脸,那一幕幕的片断。

当最终完整地串起来的时候,冷汗开始一滴一滴的渗出,我坐在床上,甚至清楚地感觉到每一滴汗的渗出。

凌晨4点。

圣诞节。

再也没有睡意了。

人,总是习惯牵挂着不该牵挂的人或事~~~

为什么为什么为什么为什么~

事过这么久,为什么还会让我如此的痛苦~

西江月-霸王

天晴霁云斜隐,海啸浊浪急忙,两处恨意抹平阳,万里春色似荒。.

咬恨啖悔且退,蛰返江东待扬,来日马鞭断乌江,老子再计短长!

自勉

日升蕴霞出,

月现璨星浮。

卧榻终一日,

釜中黄梁熟。

匡凿为偷光,

苏锥曾刺股.

古人尚如此,

今人更何如?

说实话。刚开始看的时候觉得很不错,看到最后都有点烦了~~~~~赫赫~~~~~文字是不错就是太多太多了……现在觉得简单快乐多,不愿意去想那么多复杂的东西~~所以才会烦吧,没有心境了。哈哈~~~~~

只是一个很多片段的积累吧,多了,自然就多了。[em01]

雨竹

纷纷漫天雨,

呼呼破林风。

不随残絮去,

只因节不同。

闲步雨欲静,

顿首风已停。

枝枝皆向天,

微微更从容。

up!!