设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 刺猬

[心情杂文] [原创]痕+尘

世界上最遥远的距离
不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是 明明无法抵挡这股相思 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
不是 明明知道无法抵挡这股相思 却还得故意装作没有把你放在心里
而是 你用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

呵呵,都是有故事的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些东西,它存在的位置,只能是人的心里某个角落,只有在清闲的时候,应该对心灵进行一次如火如荼的大扫除的时候,才会看见它~~~~~~~~

还好,我比较懒,即使不得不勤快一次,我庆幸~~我是近视眼~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可不可以在孤独无助的时候让自己不那么勇敢
偶顶~~
偶YEAH~·
偶翻页~
[SOUND]http://leisure.zsnet.com/king/returnold/music/glglmagic2.mp3[/SOUND]
[Post=2000]  

木心树

记不得从什么时候起,我们开始有了一点点默契
你总是喜欢来这里,把我当作你的日记,
说着你的一点一滴,却不掺杂着一丝烦恼,那么无忧无虑。
而我,总是温柔着挥舞着我的手臂,轻轻的把你发梢拨起。

不知道从什么时候起,你的眼神开始多了一点点甜蜜。
你还是喜欢来这里,把我当作你的日记,
说着他的一点一滴,却不掺杂着一丝缺点,那么完美无缺的神奇。
而我,总是温柔着摇晃着我的汗毛,轻轻的为你送去一片鼓励。

后两段有些悲,现在心情却没那么忧郁,可是木心树的故事却颇悲,唉,以后再写吧。

每一天,你都在为了等他而出现在这个地方,站在我下面的阴凉,躲着太阳,为他的出现而翘首盼望。
你无聊的时候,把我的汗毛拔光,一根一根的数着,相信如果数到奇数,他会爱你到地老天荒。我没有表情的凝视着你,凝视着你的发梢飞扬。
你享受甜蜜的时候,拿着小刀,一刀一刀的在我身上刻下你们的名字,希望我成为你们的见证,
我面无表情的注视着你,注视着你脸上彷佛多了一些彷徨……
渐渐的,他不再来了,而你,在我身上刻满了他的名字,我木然的承受着,虽然不知道那个他是不是铁石心肠,却明白自己已在你的身旁,守候的满身是伤。
直到有一天,我的皮被划破完了。我很痛,流了好多透明的血,却不曾躲闪,依然站在这里,为你撑伞。也许是因为我不能躲,也许是因为我只怕,只怕稍微动一动,雨就会洒落的纷纷扬扬。

[/Post]

k
我就不说什么了
水了你,水了你,水了你
晕,我还差很多啊
期待更新的~
把悲伤留下,快乐带走
享受人生,时间永远都不够

青春的空气,不适合在这里
糜烂的腐朽.让他随着这乐曲
随着乐曲抖擞

同一片蓝天下
却有不同的故事
你在其中
我也是.

悲伤的故事已经听够
生活却不能只有灰色

^_^
以下是引用雨夜的浪漫在2004-3-26 17:53:00的发言:
晕,我还差很多啊

鼓励灌水,不过别在这里灌,去灌水区