设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 刺猬

[心情杂文] [原创]痕+尘

夏登楼,

躇望江流,

白阳天际远,

黄水奔不休.一刻不留.

倒进愁,

无酒可就.

光阴倏似箭,

谁等闲白头?蹉跎不候.

怎么可以没人顶.
哈哈哈,我是干人
一帮湿人。。。

这里都是强人

我被湿了

更新吧
湿了他

我不要放弃的美丽,

也不想勉强的争取,

JUST LET IT BE。

直到整个世界将我忘记,

我还会隐隐的把你想起。

也许明天我不会再哭泣,

但是我也一定保有这份回忆。

痛苦,才是成长的动力。

JUST LET IT BE!

n久前的,一不小心给翻出来了,晾晾~

[em01]

唉~~~~~~

看得偶心好痛~~

被迫离开一个人象是捱一刀,开头只是诧异惊骇,血泊泊的自伤口冒出来还不知道痛,等到魂魄定下来,那才痛入心脾。。。。。。。。。。。。

感人哦~

偶......

此是無聲勝有聲

3月21号晚上,小晴终于又见到了苏。苏的脸没有怎么变,看上去总是在淡淡地笑着。小晴坐了一会儿,苏很有风度给她拿来了一杯cosmopolitan,放下外套,坐下,又从容不迫呷了一口自己的长岛冰茶,才开腔问道,最近怎么样阿。不知道是因为pub幽暗的气氛,还是面前尚未动口,却极有可能已经弥漫进胃的酒精,小晴看上去有些恍惚,好像没有听到一样,只是一直看着苏。苏开始并没有在意,还尝试着来开玩笑,是不是我现在比以前帅了,看你,口水都快流出来了。过了几秒:怎么了,第一次请你喝东西,感动成这样啊。声音始终柔柔的,不急不慢,就是很迷女孩子的那种调调。可是都没有预期的效果,小晴没有笑.苏的微笑好像暗了一下,接着依然灿烂,也看着小晴。良久,温柔的问道,到底,怎么了,是不是坐车太累?喔……没事儿,只是想起以前你打我时候的样子,和现在太不一样了。苏的微笑又暗了下去一次,接着仍然依然灿烂,那喜欢现在的我么,不知道,这么久没接触了,不过现在感觉蛮好的。苏的嘴角扬的往上了点儿,谢谢。小晴看着苏的眼睛,你好像也变了很多。苏的微笑第三次暗了下去,在鼻子嗤了一声之后,才再次灿烂起来,却没有说话。小晴一时之间也没有话说,于是气氛变得有些凝固。pub的声音渐渐喧嚣起来。小晴低着头,啜着红色的cosmopolitan,眼睛却看着桌子,好像在想着什么。良久,小晴好像想到什么话说,于是头猛地抬起来,却看到了苏的眼睛,一直在看着他,于是感觉到心一颤,又说不出来了。苏也只是一直看着她,那种眼神,比他说话的声音还要温柔。两个人都没有说话,只是互相之间好像的都在看着对方的眼睛,在寻找些什么,或者,是在用眼神交流?两个人都在笑。微笑。无言的微笑。过了一会儿,苏开始用声带讲话,讲最近,跟朋友合开了一个公司,目前刚起步,所以很辛苦,平时都和朋友一起,每到周末只要不忙都会开车出去玩。平时有空会去健身,打球,还会上上网—总之,24小时都有事情做,事情很平常,不过苏却讲的饶有兴致。小晴很感兴趣的样子,不断答应着,是的,很感兴趣,两人偶尔还会笑出声呢。然后轮到小晴讲自己,申请一所不错的学校的phd被录取,来年开学,国内已经有数家单位向她抛出了橄榄枝。平时都喜欢窝在家里,看看书,听听音乐,逗猫,也蛮不错的样子。苏始终保持微笑,没有问多余的,只是不断插些花絮什么的,让两个人的谈话更有趣点。也好像再没有看到笑容暗下来。

夜慢慢的深了。到了该走的时候,苏把小晴送到了火车站,也没说什么,只是建议小晴不要忘了按时喝蜂蜜水。始终没忘了淡淡的笑着。小晴也没说什么,只是多看了苏两眼说,有空打电话。

钉在墙上的钉子,固然可以被拔掉,可是留下的孔,却早已经映花了千疮百孔的墙。

刺猬哥哥~!

以前看过一部香港的电视连续剧~

里面有一句台词我记忆由新:

“很多事情,也就只是眼前的一阵迷雾,很快就会过去的。”

好像是写给我的一样.

如果没有那些回忆,那些过去,也许他们会有不一样的回忆和过去吧.