设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用bettyim在2003-6-22 14:55:10的发言:
[quote]以下是引用13月的颠茄在2003-6-20 22:50:06的发言:

那个中介的人译介催我今天签
  我没答应

给她推到了星期一

BETTYIM 你可以怎么办啊:0
  你在英国还是国内馁?

--------- 他还没给你申请学校就让你签证?
呜呼!
有偏钱的嫌疑!
要知道, 中介的收费是两个部分: 申请 + 签证. 成功一部分就收一部分的钱.
如果你现在就去签了, 通过了, 那么这一个部分的钱(总费用的一半)中介就收了,
即使最后申请没成功也不会退了.
要注意!!!

[/quote]

BETTYIM
偶还一直给他推呀
因为我给学校发MAIL
说大概7.1和7.10号左右结束申请
我还是想试试
实在不行的话 就明年咯

祝好呀[em13][em13][em13][em13]
以下是引用liushiyou在2003-6-21 20:36:33的发言:
如果没有签的话,建议还是不要签。即便中介没有骗你的钱,也确实帮你申请到了,你为什么不自己去做呢?除非你现在对申请uk几乎一无所知。如果真的是这样,只是急着出去,未必就是一个很明智的选择。我注意到你准备读mba,不清楚你的具体情况,如果没有工作经验,本科毕业之后直接就去读,就我个人的了解,学习具体课程很吃力,而且你学到的东西是否能直接转化为你的能力,也就是以后发达的基础,也是个疑问。稍微留意一下mba排名前50的学校和各个学校的学生成分构成统计,就会看到对工作经验的要求,而这并不是凭空捏造,也不是毫无来由的。uk的mba教育也很好,但如果盲目的急于去学,风险系数就很大了。可以考虑一下先读一个msc商科的课程,然后再计划下一步的打算。
------
个人的一点看法,仅供参考。但绝无戏言!

谢斑竹

偶正在自己努力的办:)
我知道MBA是个什么样的专业
它的确不太适合应届生...:)
我会去读一些商科的课程
然后再漫漫作个最好的决定:)
以下是引用jasonqu在2003-6-23 21:42:23的发言:
year,问你个问题。

我家上个月卖了房子,共15万。这个将作为我出国的70%的资金。
现在是怎么样“处置”它呢?
~~~~~~~~~~~
你去明年申请吗?
如果你的其他资金已经都存好了,都是一年以上的了,我下面说的材料你不全,可以隐瞒卖房的事情,在从现在到明年签证的一年多里面先存入五万,以后每两个月存入两三万.
如果是今年申请,你只能把这笔资金解释为卖房,
你应该先复印房产证明,保留买卖合同,开房屋交易中心或者房屋中介的证明
纳税证明保留.
是分成5万,5万,5万存入银行呢?还是15万一起存入银行?

选择什么银行呢?工行?建行?
~~~~~``````~
都可以的
另外,我家的房屋是原先单位分配的。分配的证明和房屋买卖的证明都全的,这样是不是这部分的资金怎么就没什么问题了呢?
~~~~~~~~~~~
你父母的收入不应该低与五万,因为卖房留学有比较强的移民倾向
你同时提供你们家的其他房产证明
这个房产应该比你卖的房子不差,

我来这里搭把手的,所以偶尔才来,有签证的问题还是过签证这里来吧

谢谢
请问英国物流专业(logistics)的相关的学校和排名,版主能够找到吗?或者指点迷津,告诉我上哪些地方能够找到!
万分感谢!
正在准备填写学校申请表,发现有许多不懂的地方。
我也看了许多告诉你怎么填学校申请表的帖子,发现写起来还是蛮吃力的。

斑竹们是不是可以做几个现成的已填写好的学校申请表的电子模版,供以后的人参考啊。

斑竹这里有没有现成的已经填好的学校申请表呢?发给我一份吧。随便什么专业和学校的都行啊。

谢谢。
请问我是去年金融本科毕业的,申请到Exeter的offer,是不是有点亏?
这样可以申请吗
北京工业大学计算机在读大三,IELTS6.5,平均成绩大概78,想去曼彻斯特大学读计算机硕士,申请成功的可能有多大?谢谢
本人最近几天有比较多事情要忙,不能每天来回答问题,不好意思.
请朋友们尽管照常提问
我一有空来就会尽力回答的
再说了
还有high哥哥在这里顶着
嘿嘿~~~
另外,我的推荐信上面,老师的职位是教授+博士导师怎么翻译?

还有一个是教授+班主任怎么翻译?

谢谢

re

以下是引用zweizwei在2003-6-25 22:49:05的发言:
这样可以申请吗
北京工业大学计算机在读大三,IELTS6.5,平均成绩大概78,想去曼彻斯特大学读计算机硕士,申请成功的可能有多大?谢谢

--------可以!
条件不错!

re

以下是引用cemilychen在2003-6-24 18:45:44的发言:
请问我是去年金融本科毕业的,申请到Exeter的offer,是不是有点亏?

-------那么你还有其他的offer嘛?

re

以下是引用jasonqu在2003-6-24 17:50:01的发言:
正在准备填写学校申请表,发现有许多不懂的地方。
我也看了许多告诉你怎么填学校申请表的帖子,发现写起来还是蛮吃力的。-------有问题尽管来这里提问

斑竹们是不是可以做几个现成的已填写好的学校申请表的电子模版,供以后的人参考啊。-------你的建议我会考虑

是呀是呀
year 的版是 "签证版"
这里是"友情支持"
问签证问题的朋友还是去签证版提问吧
在那里year才会很快看到你的贴子 :)