设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

谢谢前辈的回答。两个帖子都回答了,真是负责的斑竹!
谢谢!!!
好!

re

以下是引用dylanzhao在2003-6-4 23:22:37的发言:
谢谢前辈的回答。两个帖子都回答了,真是负责的斑竹!
谢谢!!!

-----呵呵,哈哈,嘻嘻 [em00] [em00] [em00]
楼主
偶想申请诺大
我在PROSPECTUS上面看到它要求的是6。5分
可是有的人说如果没考到7分是不回录取偶的
是这样的么 555
要求太高了呀
在那边申请学医的是不是很难?要什么样的条件啊???谢谢!!!
我现在大专2年级了,很想毕业后到英国插班读大3,拿到学士学位后再读硕士!
不知是否英国的大学都认可中国的大专WP并且允许插班读大3?我的目标是爱丁堡大学或萨利大学 surrey!
我目前就读于中国科学技术大学(3年制大专,非成教自考高职),学校到是很好,但是自己
不争气高考只考上了专科!如果上硕士预科,不知预科完毕后是否直接进入硕士阶段学习,而不用再次申请硕士入学手续?
我平均成绩80左右,雅思6.5,不知能否顺利申请到学校插班读大三?我打算在毕业前把雅思成绩考到7分以上.而且想我这种情况申请插班读大三是直接向大学申请呢还是向UCAS申请?
还有到底我这样的是读预科好呢还是插班呢?现在国内感觉预科问题多多啊!
BATH的计算机好吗?
负责的版主,请问一下:
我有自考会计本科WP、CPA资格,如果想申请去读ACCA,还需什么样的条件?
ACCA好像是一项职业资格培训,但可以授予荣誉学士学位,
花那么多钱出去读,值得吗?
希望能得到你的回复。

re

以下是引用13月的颠茄在2003-6-6 1:19:32的发言:
楼主
偶想申请诺大
我在PROSPECTUS上面看到它要求的是6。5分
可是有的人说如果没考到7分是不回录取偶的
是这样的么 555
要求太高了呀

-----6.5是最低分数线
就像高考一个意思
当然是从高分往下录取
你有7分当然比6.5的人胜算多!
不过,如你有工作经验 或 吸引人的ps
6.5当然完全有机会啊!
没那么可怕的~~

re

以下是引用iis在2003-6-7 22:22:26的发言:
BATH的计算机好吗?

----不错. 2003 专业排名第6.
可以看看 CS Ranking:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=11601&ID=1736&skin=1

re

以下是引用shanhui18在2003-6-7 22:41:57的发言:
负责的版主,请问一下:
我有自考会计本科WP、CPA资格,如果想申请去读ACCA,还需什么样的条件?
ACCA好像是一项职业资格培训,但可以授予荣誉学士学位,
花那么多钱出去读,值得吗?
希望能得到你的回复。

------不如申请一个accounting的master,也同样可以考ACCA啊!
一举两得
否则单单考一个职业资格证书  太亏!
怎样?

re

以下是引用ci_ci在2003-6-6 22:28:23的发言:
在那边申请学医的是不是很难?要什么样的条件啊???谢谢!!!

-----是比较难
国外的医生和律师都是社会高层阶级的人, 不太愿意接受外来人员
而且,医科的学费非常贵!
不过你可以先看看想去的学校的网站  先了解一下它的基本要求再说
千万不要打无准备的仗
你了解一些之后, 就不会如此迷茫了
斑竹,我现在大四,下月就毕业了。推荐信我也找老师写好了。但我现在还没考雅思。我想申请04年入学。那什么时候开始寄申请材料过去好呢?雅司我还没准备好,不知道什么时候才考呢。可不可以先把材料都寄过去,然后等考完雅司后,在把成绩寄过去。我怕我没有英语成绩,人家会不会把我的材料都当垃圾扔掉啊
楼上的,你的时间不晚,不用着急.
还是先烤雅斯吧,有了成绩再申请,胜算大很多!
请关注: www.britishcouncil.org.cn
看看雅斯的安排
但我写推荐信的日期是6月,而我可能年底,甚至明年初才考雅司。并且下半年我不一定工作,可能去新东方学英语。没有雇主给我写推荐信了啊。到那时侯才申请,老师写的推荐信还好使吗?