设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

以下是引用stevenmxm在2004-3-5 3:15:00的发言:
大概是洗澡次数太多了,不过在国内就没事!!
英国好干。。。。。。。。。。。。。。。。

早上一次,晚上一次~~~在北京也很干的,可是在英国好象特严重~~是不是这里的水有问题啊
怎么无语阿??
我上学期也过敏过一段时间. 当时怀疑是洗衣机或烘干机污染造成的,后来洗衣服的时候就多投了一边, 烘干机要经常检查过滤网,如果有很多毛毛粘在上面,就要及时清理.
另外的原因可能是在这里吃蔬菜和水果较少. 建议多喝点lemonade, 很便宜, 而且解毒.
可能还是因为洗澡的次数太多。。。。。。。。。。。每天2-4次!!!
不过不洗不舒服。。。。
又想睡觉了~~
下雨睡觉舒服
呵呵,我的衣服大多数都是用手洗的,要么就是干洗,只有大件的例如床单啊,牛仔裤啊什么的才会拿到洗衣房去洗....每天要喝好多好多矿泉水,橙汁和草莓奶.....可能就是洗澡次数有点多,可是要减也不是一件容易的事情啊!!!正如小蒙说的,不洗不舒服,呵呵~~~~
以下是引用月牙儿在2004-3-6 8:10:00的发言:
美眉,咱是不是有什么singing contest?

对啊
SUMMER TERM的WEEK3
请到CHINESE SOC的HOMEPAGE去DOWN报名表。。。
宣传在下个星期应该会出来了。。。
快去准备准备哦。。。。
[glow=255,blue,2]索引
08/03/04...23
[/glow]

07/03/2004 晴
这两天忙着写作业,感觉有点心烦意乱,总是有点打不起精神.
昨天晚上忙到深夜,等做完了一部分休息一下的时候,才觉得全身有说不出的疲惫.想起最近的不愉快,心里很是郁闷,老想找个东西发泄一下...哎~~我虽然看起来很乖,实际上脾气还是满大的...数着MSN上的头像,却再也无话可说了,拎着衣服出去飚车.街上空荡荡的,只有三两群的鬼佬醉着酒走在路上,也是无聊的很.衣着品位差不说,举止也不文明,倒是白发苍苍的英国老人更让我敬佩,还能从他们身上看到这个夕日的日不落帝国的影子...把CD开到很大声,自己却蜷缩在车里睡着了...迷迷糊糊中好象有人在敲我的车窗,睁开眼睛看到一个老外好象满担心的样子.他欲言又止,也许是出于礼貌吧.我告诉他没有事情,十分感谢他的关心...疲倦的走在回家的路上,心里很不愿意,家里不温暖,一个人很孤单~~
拖到很晚才睡觉,本来是想熬夜的,可是怕第二天撑不住,还是决定看会书就上床了.平时很少做梦的,一般都是一觉到天亮,可是今天不知道为什么,做了好多好多可怕的梦.我有梦到自己杀了一个人,然后把这个死人肢解了,手上沾满了血,好可怕~~还有我看到一个死婴,它的身上血肉模糊~~我吓坏了,看着自己的双手,只感觉一阵晕眩...哭着惊醒...再也睡不着了,睁着眼睛到天亮,心里虽然害怕,可是只有努力回忆那种香水的味道,渐渐平息一颗不安的心~~~~
[SOUND]http://wma.cococ.cn/cococ-music/cococmusic_wma/html_k11/new9/003/3.wma[/SOUND]

“亲爱的你怎么不在我身边“,这首歌虽然好听,但是太伤感了,xm还是听些欢快的吧……
可是我想睡啊~~~~~~~~~55555555~~~~~~~[em25]
我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡我想睡[em25][em25]
又没怎么睡。。。。。。。。。。看盘看盘!!!

哥们

还有我呢,哈哈

以下是引用ritchie在2004-3-5 11:09:00的发言:
[quote]以下是引用Kiss_Cat在2004-3-4 11:20:00的发言:
[quote]以下是引用ritchie在2004-3-4 9:49:00的发言:
  好歌,,晚上一点多了。。刚刚起来,,真的郁闷呀,,不知道自己想要什么东西。。。天天和一个行尸走肉似的/。

一颗寂寞的心~~~
[/quote]
不仅是一颗寂寞的心,,还是一颗没有归属的心。。又是3点多了,很累很困,可是睡不着。。今天,看大家都买飞机票了。。哎,,不说了。。。
[/quote]
[glow=255,blue,2]索引
07/03/04...22
[/glow]

05/03/2004 大晴
今天的天气暖洋洋的,太阳照在身上不由得让我眯起眼睛想打个盹儿!
从教室走出来,怎么也想不到最后的一个LECTURE也讲完了.没有课了真的是很无聊,不喜欢做作业的感觉,还是上课好,即使坐在那里打瞌睡也是种幸福.
幸福是什么?我也不知道,很迷茫.可是我知道自己现在是不幸福的.因为一时的冲动,说了些不该说的话,让最好的朋友生气了.我很难过,反省了很多天,还是不敢面对那个朋友,当面和他说声对不起.不知道自己做鸵鸟要到什么时候~~~
今天开车有点反常,没想到几天不开竟有点生疏了.从山下往学校的转盘走,用了四档,转弯有点快差点飞出去..一定是太阳太明媚了,让我的大脑发昏吧!...实在抵制不住睡觉的诱惑,我浪费了一个美好的阳光灿烂的下午,昏沉沉的睡过去了.一切的郁闷也好,孤独也好,都通通见鬼去吧...只有在睡梦里我才能找到片刻的安宁...反复对自己说:一切都会好起来的!!!
晚上一直不能专心的看书,手机响了一个晚上,不停有信发到邮箱里去.我呆呆地听着那熟悉的手机铃声:夜来香~~不由的又陷入了痛苦的回忆...最近发生了太多的事情,没有办法反抗就只能接受,可是压在心里就象砖一样,沉甸甸的!我想说的是,我愿意接受事实了,我祝福他们这对壁人,看起来真的是满般配的!放爱一条生路吧....自己也可以解脱了...
郁金香半开了,颜色很不错: