设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

总之是无可奈何。。。。。。。。。。。
[glow=255,blue,2]索引
04/03/04...16
[/glow]

03/03/2004 晴转雨
郁金香的花苞更大了,相信没过几天,就可以完全盛开了.很期盼盛开的样子,有点隆重,轰轰烈烈,可是太短暂了.往往来不及欣赏就又败了,只好换新的~~
说到孤独,发现有点象围城的感觉.当一个人蜷缩在角落里哭泣,一个人端着碗吃饭,一个人走在大街上游荡,一个人望着天数星星的时候,确实挺无助挺孤独的,也挺无聊的.可是习惯了一个人的生活,忽然要凭空多出来一个,想想也是够心烦的.每天行动都不自由,没有自己思考的时间,连发呆的空间都被占满,这样下去我想还是会疯掉.到头来,只会继续追求一个人的生活去了,还是悠闲自在来的好![em00][em00][em00]猫咪就是这样的,偶尔会让人抱抱,可是始终要保持自己特例独行的样子.
今天看到PARTY的留言,太有意思了,我原封不动的转载如下:"他GF不是英国人么,我就想--以前英国霸占香港,现在我就要霸占他英国GF的英国BF!!!血债要用血来还!!!我要强抢民男!!!"~~祝你顺利吧,这个英国帅哥你一定搞的定的拉~~~
找出这朵曾经的玫瑰,送给有情人吧,我是不再需要了~~
英国的医生就会跟你说:多喝水,多休息。

没别的了……
我有抗过敏的药,国内的,要用出声...
不回的,我在英国看过皮肤病,会给你配药的
以下是引用一梦三四年在2004-3-5 1:33:00的发言:
不回的,我在英国看过皮肤病,会给你配药的

那我就放心了,决定今天开火做饭,要不老喝水也不是一回事啊....
自己挺下去!
[glow=255,blue,2]索引
05/03/04...19
[/glow]

04/03/2004 晴
又是一个不眠夜,折腾到早上6点才沉沉的睡过去....过敏好象越来越严重了,再这样下去,真的要去看医生了.
从小到大,最讨厌去的地方依次是医院,银行,邮局.不知道为什么,一到医院闻到那种消毒水的味道,就觉得有全身虚脱的感觉,不得病也有病了;银行和邮局是因为那里的工作人员的脸永远是冰冻起来的,让人无所适从,我一和他们说话就要变成蚊子声,生怕把他们惹怒~~~~另外奇怪的一点是,我很少吃药,让我吃药还不如杀了我....[em10][em10]所以每次生病要么是死扛着要么就是勇敢地去扎针...
无论是寂寞的心,郁闷的心,空虚的心,还是什么心,我觉得这个世界上寂寞的人是越来越多了~~看到网上一闪一闪的头像,我时常发着呆,猜测坐在电脑的另一端,都会是什么样的人,不知道每个人的故事又是什么样的呢?太注重虚拟世界的感觉,全然忘记了现实中的苦恼,可心底里始终是期盼过上正常的生活.忽然发现和喜欢的人一起开车去兜风,一起无所事事的看星星,一起做饭,一起手拉手逛街...是多么奢侈的一件事情!!

以下是引用bryantail在2004-3-5 0:49:00的发言:
英国的医生就会跟你说:多喝水,多休息。

没别的了……

那我怎么办那~~~~
以下是引用piggyting在2004-3-5 1:14:00的发言:
我有抗过敏的药,国内的,要用出声...

想要,可是不知道自己是什么类型的过敏.
可恶的破英国,皮肤全完了。。。。。。。。。。。。哭哭哭!!!
以下是引用stevenmxm在2004-3-5 2:58:00的发言:
可恶的破英国,皮肤全完了。。。。。。。。。。。。哭哭哭!!!

不是吧,你也过敏???我都要难受死了~~
知音就是知音!!!感受就是一样!!!哈哈!!!!

……………………
大概是洗澡次数太多了,不过在国内就没事!!
英国好干。。。。。。。。。。。。。。。。