设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求伯明翰大学的opal和iq住宿概况

我现在在谢菲尔德住的是iq,我以前住过opal。给我的感觉是iq隔音比较好,但是房间稍小了点。opal房间大,暖气也很热,但是隔音很差,我可能明年会在伯明翰读master,我想知道这opal和iq在伯明翰的住宿概况,例如隔音,环境,地理位置。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
伯明翰大学(birmingham)校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128289-1-1.html
来看看吧

请教 opal  和  iq  是什么意思啊

我现在住在IQ,在fiveways 这里很好,隔音挺好的,房间也不错,一年的租金flat是4000多镑,studio是6000多镑,studio是大床,有单独的厨房,这的交通很方便,有学校bus,一人50p,火车站也很近,也可以走到市中心,10分钟左右,至于opal,我就不知道了。

请问你现在还住在iq吗?那个地方应该还满安全的吧?

Birmingham的IQ是水暖,OPal1的是电暖,IQ供热肯定不如OPal1,但是IQ价格比Opal1便宜!