设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】伯明翰大学(birmingham)校友来打个招呼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

联系方式:qq1292711698

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!
自我介绍:大家可以叫我snowybx
专业:公共事业管理,留学的专业是酒店管理

联系方式:qq240020971

所在城市:杭州

目前状态:目前大四,可能明年留学
自我介绍:大家可以叫我grissom
专业:心理学,留学的专业心理信息工程学
联系方式:qq124783899

所在城市:上海

目前状态:2010年1月4日去伯明翰大学心理学院学习
自我介绍:Cindy Gao 伯明翰曼大或Bath
专业:A & F
联系方式:599245352
所在城市:Bedford
入学状态:2010年秋季
支持伯大
自我介绍:hi~大家可以叫我joyce或者小琼。哈哈~~~
专业:IAF
联系方式:qq3555084

所在城市:SZ

目前状态:2010年秋季入学。不过现在雅思成绩还没有达标,需要retake IELTS,如果还没达标就要去读语言了~
HELLO 我是开坦克的肥考拉 MS 楼上我认识的
专业: TRANSLATION STUDIES
联系方式: 315102782
城市: JN
状态:拿了TS的offer 但是小纠结 怕笔译学起来太苦
我申请的是伯大internatioanl money and banking
qq 717824838
2010年秋季入学
目前大四 ^-^

回复 1# 的帖子

自我介绍:

专业:Msc in international management

所在城市:Bath

入学时间:2010年10月

就读学历:硕士

评分

回复 1# 的帖子

专业:Msc in international business
所在城市:Mirmingham
入学时间:2010年10月

评分

专业:MSc Finance(money,banking,investment,etc)

联系方式:qq 178753982

所在城市:成都

目前状态:2010-Fall
                  Offer: Birmingham+Bristol+Reading

Waiting: Bath+Exeter+Leicester
                  C##被过滤##idering: US(SUNY,MISSOURI-COLMBIA MBA,IIT,CLARK,ROCHESTER)

评分

自我介绍:

专业:MSc Money, Banking & Finance

所在城市:重庆

入学时间:Sep.2010

评分

自我介绍

自我介绍:

专业:Electronic Computer Engineering

所在城市:Birmingham

入学时间:Sep.2009

就读学历:本科

评分

回复 1# 的帖子

MSc money banking and finance

Birmingham

目前在北京

评分