设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]纽卡入学事宜全面解答向学长提出你的问题(嘉宾jamesyuzs iam32212)

回复 73# 的帖子

首先看个人喜好,宿舍方便省心,租房要自己处理一些事情,但房子会比宿舍便宜且好,因为你可以自己选择.
离市中心稍微远点的地区,会很便宜,有些200磅左右一个月就可以
市中心的会比较贵,基本和宿舍价格不会差太多.

回复 75# 的帖子

说实话,我没在纽卡见过这种拖鞋,可能是因为我自己有带过去,所以没注意.

请问 EF flat D 是几楼呃?
EF的厨房 有哪些厨具是要自己准备的?

那就是英国温度可以穿人字拖是吧  女生也有穿的吧  ?  我很喜欢穿

要不要带菜刀过去咯

回复 78# 的帖子

几楼不清楚,学校厨房一般有的餐具都会有,你觉得不习惯和别人共用可以在纽卡自己买点盘子什么的,不会很贵
PS: 英国的烧菜很多都是平底的,所以中国的圆底锅基本别带.宿舍有时候也很难说东西齐不齐,除非你要求他给你发一套新的餐具,不然都是以前留下来的

那就是英国温度可以穿人字拖是吧  女生也有穿的吧  ?  我很喜欢穿

回复 82# 的帖子

我问了我们群里的同学,都说没有看到过纽卡有卖凉拖鞋的.另外英国普遍很冷,天气变化也很大,一般不会穿拖鞋出去.

~哦 了解
还有 那那边蚊子多不多 = =?
最怕这个了

回复 84# 的帖子

你可以庆幸的是:英国基本没有咬人的蚊子
但是英国的蚊子和中国的水蚊差不多,几只脚张开很大一个,不过见的不多,好象也不咬人

我想问下 飞机上允许拉杆箱是吧  具体什么规定呢  允许多大的啊

回复 86# 的帖子

每个航空公司对行李的要求都不一样,具体分为托运的和手提的,你可以去航空公司的网站查询或者直接拨打他们的电话.另外很多航空公司对学生票的行李会有优惠

=-= 没人了呃?
那再请教一下
EF离学校远么?
开学之后一周是否所谓的新生周? 听说没有课的么?

回复 88# 的帖子

宿舍我真的不清楚,我是住外面的,但是你可以通过邮编在google map里搜索
确实是新生周,老生都没有课

恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的版聊活动,提供不仅是行前,还有专业的,学校的,学术,生活的,英国找工作,购物等话题,希望大家继续关注版聊活动具体时间安排。
本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢嘉宾同学精彩解答!

另外大家可以报名加入我们的版聊粉丝团,只要你报名加入就有机会参与讨论和提出版聊话题,还能享受更多关于活动的第一手信息。
报名地址:http://bbs.uker.net/thread-156291-1-1.html