设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [四大学校版聊]纽卡入学事宜全面解答向学长提出你的问题(嘉宾jamesyuzs iam32212)

2010年又有很多同学们新怀梦想的踏入英国求学之旅,
相信大家都很关注行李篇,航班选择、如何从机场到学校、学校注册、学校宿舍、银行开户、GA局注册、租房、购物、社会活动、学校学习,旅游篇等信息等事宜。

现在,如果你有疑问,就赶快向我们的嘉宾jamesyuzs  iam32212提出你的疑惑,
jamesyuzs iam32212会在根据自己的经验帮助到大家。

让我们的嘉宾帮你理清留英行前的全部思路。

互动版聊时间:北京时间2010年9月3日晚上8:00—9:00
活动地点: Newcastle 版块(这个帖子)
活动方式: Newcastle 版聊帖子,主要是通过问答的形式
互动嘉宾: Newcastle jamesyuzs iam32212

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

本次活动简介及奖品介绍

一、UKER最热门英国大学校友录赴英行前&入学版聊系列活动

《【UKER同路人活动】结伴同行,那是我们的约定,加入我的同路人五部曲吧!》活动中第五部分同路人之旅五从原来的有地区局限性的下线活动调整为论坛前段时间在帮助到很多人的版聊活动,我们将四个热门校友录已经在英国的嘉宾或版主参加本次活动,在线帮助大家及时性的解答行李篇,航班选择、如何从机场到学校、学校注册、学校宿舍、银行开户、GA局注册、租房、购物、社会活动、学校学习,旅游篇等信息,为你的赴英之旅更多了解,更加有信心获得愉快的留学生活。

二、UKER最热门英国大学校友录版聊赴英必备大礼包系列

参加本次版聊的活动的同学,各个热门校友录版聊活动前五名提问题的同学都可以活动一份赴英必备大礼包。我们将会有工作人员同学你的同路人信息上的联系方式联系到你。
1、版聊活动第一个提问题的同学可以获得价值100元的英国sim卡和由英国文化教育处监制《旅英指南》、文件夹、指南针。

2、版聊活动第二、三个提问题的同学可以获得赴英必备转换插头和由英国文化教育处监制《旅英指南》、文件夹、指南针。

3、版聊活动第四、五个提问题的同学可以获得由英国文化教育处监制《旅英指南》、文件夹、指南针。

三、UKER最热门英国大学校友录赴英精美赴英必备电子文档下载系列

同时我们还会整理四个比较热门英国大学的信息,如何从机场到学校及学校地图,到校各项事宜具体流程,学校附近美食地址和电话等赴英相关信息,制作成精美的电子文档,方便大家下载,大家可以打印出来,让你从机场一直顺利抵达学校,快速融入英国学校生活。

四个英国热门学校版聊、每次五个幸运会员、四个英国热门学校赴英必备精美电子文档,让你赴英一路平安,快乐快速融入英国学校生活中来。加油!同路人。

好难。。

没有人提问,就出去打工啦!~

嗷~

系里的奖学金可以不在学费中扣除而是到学校后再自己去领取吧?

我我我!!!

我提问了!!!!

还有还有!

学校注册是可以一到学校就自己去注册的还是校方有统一时间段统一注册?

还有还有还有~

我是不是可以获得100块电话费奖励的?

学校有统一的新生周,那时候注册的人很多,有学校的人帮忙指引,中国学生也很多,你可以问.当然你提前几天去了也可以去学校,不过估计问路比较麻烦.

宿舍问题

请教
我住JR
JR 提供被褥 枕头吗 有被褥 枕套吗
谢谢

回复 9# 的帖子

我是准备新生周去~

那我的那个奖学金的问题咧?

物品

纽卡 指甲油贵吗?

原帖由 erica_2010 于 2010-9-3 19:17 发表
请教
我住JR
JR 提供被褥 枕头吗 有被褥 枕套吗
谢谢

床上用品在你申请学校宿舍的表格中有勾选,应该是20多磅一套.你如果是中介帮忙申请的你可以问下你的中介顾问
如果没有勾选也不用着急,JR就在市中心,走几分钟就可以在市中心购买,一般的床上用品不是很贵.

回复 7# 的帖子

自己注册,没人管的。。。

回复 10# 的帖子

什么都有的。。。 可以裸奔过去宿舍!