设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]纽卡入学事宜全面解答向学长提出你的问题(嘉宾jamesyuzs iam32212)

回复 60# 的帖子

唉 有jamesyuzs哥哥在。。。不用我啦。。。我出去打工了。。。搬砖头去。。。不好意思啊各位

谢谢你们的解答了!!

庆祝CWLK开启

没几个人上线,不热闹

还有~~~

申请寝室的时候 里面会带有SPORTS MEMBERSIP 这项吗? 要交150P? 所以的寝室都是这样吗

garth heads这个宿舍你了解不?都是中国人不?  床有多大? 国内带被套床单之类的有必要吗?我们不发床上用品的。学校买这些用品有时间限制的吗?

回复 66# 的帖子

你不需要SPORTS Center服务的当然不用交,这个是学校的健身中心,表格里应该是勾选的,记得去年同学去申请的时候是90磅一年,现在涨价了?

原帖由 miffychen 于 2010-9-3 19:51 发表
garth heads这个宿舍你了解不?都是中国人不?  床有多大? 国内带被套床单之类的有必要吗?我们不发床上用品的。学校买这些用品有时间限制的吗?
新宿舍啊。不知道在哪里。。。床肯定宽度不会超过1M2。。。。床单被套这些进去就有。。。要换洗就再去primark等地方购买。。。没有限制吧 随你买。。 我出门啦 拜拜!~

回复 67# 的帖子

宿舍我不是很清楚,我住外面的,宿舍里一般各个人种的都会有,很难说全是中国人,你行李允许的话可以国内带,宿舍的床都是single的大小,具体尺寸你可以去www.google.co.uk里查,这是英国的google.你到宿舍的reception说你要床上用品他们也会发给你,当然还得交钱

好的 谢谢答复了!

牛卡现在穿什么衣服,是否宿舍现在有暖气,

房子

在外面住好还是寝室号?
外面会比寝室号很多便宜很多吗

回复 72# 的帖子

现在纽卡一般温度在15度左右,最高不会超过20度.宿舍费包括水电网费,所以暖气随时都可以开,不过听说LT的暖气在半夜会停止供应,我没住过宿舍也不是太清楚

纽卡 凉拖贵吗 就是那种人字拖?