设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ¢真香百合

[打工经验] [求助]我想减肚子和小腹。还有下巴。。。救命啊!!!

运动减肥啦

听说吃柚子不错,英国柚子也不贵.

运动的话,可以试试一种仰卧起坐, 每次不要全部起来,起来2,3十度就可以了,每次做到累为止一天两次,你可以在起床和睡觉时做,这个可以减上腹. 下腹的话你可以躺在床上两腿水平做脚踏车,一次200左右,一天两次.

偶6月份是天天游泳1个半小时,跑步半小时,仰卧起坐500到1000个,现在已经减了17斤了,腰围从三减到两尺二了

呵呵呵呵呵 不过好事比较胖 唉 停了两个月 反弹了3斤, 这个月继续努力 呵呵呵呵

运动减肥贵在坚持,没有那份恒心就算了吧。。。

办个健身卡,花了钱的就想着经常去,就当是为革命牺牲了。。。

[em10]
游泳对女孩子身材保持减肥绝对好!
可惜偶还没学会游泳呢,可怜!

我教你,你身体平躺在床上,头后面也不要垫任何东西.2腿并拢,然后一起向上台抬道45度的位置,慢慢放下,这样反复的做,每天坚持,1个月见效

你刚开始可以每天先做30下,慢慢加数量就可以

另外,刚吃完饭后坐的时候要做直,尽量让小腹那里挺直,这样坠肉不容易堆积到一起.早晨起来20分钟后再进食,进食前喝一大杯凉白开.睡觉前5个小时最好不要再吃东西,如果你家地板脏,建议你跪在地上擦滴,动作幅度稍微大一些,这样可以很好的锻炼到你的小腹,这些都是我做模特的时候每天要做的..我觉得挺不错的,推荐给你啊^^

以下是引用不乖雪宝宝在2004-11-20 14:28:00的发言: 可惜偶还没学会游泳呢,可怜!
我教你,我很喜欢游泳

练瑜珈吧, 我妈妈现在每天都要练啊...她说特别瘦小腹和腿的, 但是一定要坚持下来才会有效哦

你去瑞丽的论坛看看吧, 那里应该会有很多方法和经验看

http://bbs.rayli.com.cn/forum/list.asp?boardid=5
如果这些你都懒的做,那你就每天晚饭过后大约半小时,你就身体紧靠墙,把身体挺直,挺胸收腹提臀地站10分钟,只10分钟就好.站完后别马上做,用你的手轻拍你的小腿和臀部,缓解刚才的肌肉紧张,来回走几圈,再坐下做你喜欢的事情就可以了

天哪,有没有不运动可以瘦下来的方法

嚼口香糖减下巴是错误的。经常嚼口香糖会是脸变宽,而且还会使腹部进入大量口气。
荷叶茶可以减肚子,还有瑜伽里的一些动作也不错。仰卧起坐见效快可是一旦间断立即反弹。减下巴就多做脸部运动。睡前一定不要喝水会水肿